2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
漫画とわかっているから
設定も展開も、ちょっとどうなの?と思わなくもないけど
主人公も、彼も、どこか可愛くて
おばちゃんの好物沢山ちりばめてあって
この後課金するんだろうな、私。by ゆりあんゆり-
ちょっとうるさい。
もっと落ち着いてー、といいたくなる。もっと素直になってーといいたくなる。そんなマンガ。もっと軽くよめるまんががいいな。
by きみ05-
まだ無料で読める所までしか読めていませんが、ヒロインが凄くウブなのと社長が凄くイケメンで、ヒロインのことを大切にしてて、でもヒロインは恋愛経験が少ないから気が付いてなくて、もう焦れったいですね。どうなるか楽しみです。
by リオタマキ-
おもしろエッチの元祖
そんなジャンルがあるのかわからんが、円城寺せんせいはギャグとちょいエッチのバランスがとてもうまいと思うしはぴまりはその中でも最高。
by はおとん-
面白い!
イケメンで最初は意地悪だけど、どんどん優しくなり、理想的な恋愛漫画です。女の子は可愛いく純粋だけど、貧乏…。内容が面白く、どんどん読みたくなる漫画です。
by そらそらそらーん-
おもしろい!飽きない!
作者さんが大好きで、このシリーズも間違いないかと思ったら、やはり間違いなかったです! 一般社員が社長夫人になんてうらやましい(笑)
by るーかー-
始まりは…
お互いギクシャクしてたけど
一緒に居るとだんだんみえてくる事があって
実は1番大切な人にお互いがなるんだろうなby くりすたるばぁちゃん-
面白い!
何故か結婚するハメになった二人ですが、私はこの二人が大好きです。早くハッピーな二人になって欲しいな…と思いながら読み進めています。
by masamasa46-
ひとまず星
まだレビューを書くには早いのですが。オフィスでなかなかあり得ない設定ですが女子の純な感じはすきです。相手がまた悪人でないのがよきです。
by ラウンジ松-
もやっとキュンが交代交代に!
主人公の性格から、なかなか2人の展開が前に進まず、モヤっとしながらも、キュンキュンさせられています。素直に正直になれない主人公の気持ち、よく分かります。
by サラーム-