面白かった。だいぶ昔に本で読んでたけど、また読んでも面白かった。昔のだから、ちょっと古い感じがなんだか懐かしく感じる
一気読み
楽しすぎて我慢できず一気読み。
どんどん引き込まれて止まらない。
課金する予定じゃなかったのにどんどん課金してしまう。by yuU-
イケメンハイスペック
こんな男性は有り得ないのですが、苦労もしてきたようなので、時々シリアスな展開になります。課金するか悩むところですが、見てしまいました。
最高♡
主人公の女の子はよく泣きますが、どこか共感出来るところがあり、気づいたらどハマりしました。全話購入予定です。
続きが気になる!
この作者さんが好きです。
話が読みやすいし、のめり込めます。
今回も現実でこんな事が起こったらとキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
夢みたいな恋愛にトキメキ
北斗の大ファンです。あんな彼氏がいたら最高です。夢みたいな恋愛に毎回ハラハラドキドキしながら読みました。私もあんな恋愛がしてみたい‼️
by あき1017-
初めは、よくある政略結婚からの、だと思って何となく流し読みしてましたが、途中から結構おもしろくなってきました。
ただ、長いので、いっぺんにには課金出来ないので、少しづつ読もうと思います。by もなちゃん大好き-
山あり谷ありの騒動の中、お互いの再出発の為に離婚した後のハッピーエンド。これからもきっと仲がいいが故の喧嘩があるんだるうけど、それも愛のうち。ハラハラドキドキしながら、最後まで楽しめました。
ストーリーが面白いから、次どういうてんかいになるのか気になっていきます。イケメン強引社長と結婚したけど、2人はこれからひかれあっていくのかな?楽しみ。
エンマキさんのマンガの中で一番好きです。
もちろん全巻読みましたが、ヒロインが憎めない可愛らしいキャラで、ハラハラもするけど一途でいいなと思います。by 匿名希望-