【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(141ページ目)
秘密
秘密恋愛大好き❤️いきなり結婚そして同居。社内では二人の関係は秘密。スリルありすぎです。これがバレたらどうするんだろう?二人の言い合いもとてもリアルに表現されてて面白い。
by まーちん丸-
広告に出てきて気になってちょっとのつもりで読んでみたらハマりました!
ドラマも気になってYouTub○で見たけど私は原作がいいです。
気付けば主人公…泣きすぎだろって思ってたけど、ありのまんまでめっちゃぶつかってくるから他人が信用出来なかった北斗も少しずつ心開いたのかなーって思ってみたり。
結婚っていいなぁって思える作品です。by 匿名希望-
清々しさと愛らしさと
テンポ良い流れで、気になって購入しました。誰かをここまで純粋に愛し愛されるって羨ましいくらい。最後このような形でもハッピーエンドになって良かった!
もどかしい
無料で読み始めたんですが、読みやすくて面白くてサクサク読んじゃいました。お互い絶対好きなのにすれ違う感じがもどかしく、微笑ましく、続きが気になります。
終わり方が良い
絵も綺麗ですし、話の展開もしっかりしています。まぁ、現実的にはない状況だと思いますが、夢があって楽しめるお話です。
by Thursday-
無料の分までしか読んでないけど面白いです。
社長と千和ちゃんが今後どうなっていくのかがとても気になります!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
長かった…
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい一気に読んでしまった…
2人のラストが良かった。幸せになってくれてよかったー!!by 匿名希望-
ひきこまれる
社長と1社員が契約結婚とか最初からあり得ない展開ですが、なぜか引き込まれて読んでしまいます。
素直になれないためか、二人がくっつくまでかなり焦らされますが、そのあとも波乱ありで、いつ幸せになるのかとこれまたついつい読んでしまいますby 匿名希望-
幸せのその後は
羨ましい展開てんこ盛りの作品でした。
リアルにこんなシンデレラストーリーがあったら
羨ましいコノヤローっ!って声張り上げそうです。
ハッピーエンドのその後2人はどんなになっているのか……また経営者として幸せになって子供が出来ていたのか……気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
ヒロインは優しくてあったかくて好感
俺様すぎる旦那が徐々に心通じ合っていくのは見ていてとても心があっかくなります。
徐々に過去の真実に近づいてるから続きが気になるけど、経営者とかってこんなに危ないものなんでしょうか。。by 匿名希望-