【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(135ページ目)
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
読んじゃう
展開は読めるけど、話の流れがスムーズなので、どんどん読みたくなる。結婚も勢いのところはあるから案外この方が長続きするだほうな
久しぶりにはまりました!
久しぶりにハマったマンガです!
いきなり知りもしない社長と結婚する事になるという非現実的な所が私的には逆にハマった要因になりました!
なんだかすごくモテる上にイケメン金持ち旦那様に都度表現が不器用ながらもヤキモチ妬かれる主人公が羨ましい限りです。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
口が悪い人はなんか嫌かも。社長なら特に。スマートな素敵な物言いがキュンキュンするかな。最終的にはまた、どんでん返しが待ってるのかと思ってたからちょっと残念。
おたがいがじぶんの気持ちに気付いて行くまでの過程がいい。真剣で純粋だからこその惹かれポイントにきゅん!
無料で読みました。
とても読みやすかったです。課金するか悩みましたが、口コミでこのまま、ハッピーエンドで終わりそうなので、ポイントが余ってる時に追加で読もうと思います。by 匿名希望-
恋愛少女マンガの王道の様なストーリーです。
千和と北斗が次第に惹かれ合い、様々な試練を乗り越えてハッピーエンドを迎えるまでヤキモキもしましたがおすすめです。by 匿名希望-
無料のやつから読んでハマりました
喧嘩ばっかりで会わなさそうだけど、北斗みたいに意外とちゃんと見てくれてたりなんだかんだ手を焼いてくれてたり、なかなか居ない人だなぁと……そんなところにキュンキュンしつつ楽しませてもらってます♡♡by 匿名希望-
始めは広告が何かで見て、無料配信してたから読んでみて…
で、ハマって一気に購入&読んじゃいました。
終盤、離婚した時とかどーなるんだろ⁈って思ったけど、最後はハッピーエンドでみんなに祝福されての終わり方で本当に良かった♫
お母さんが亡くなった理由がわかったのもスッキリしたー!
唯一、優秀で良い従兄弟さんがいたのですが、その方にも将来幸があるといいんですけど…。
今後は気になるところですが、丁度良い終わり頃だったかもしれませんね。by ぴよ仔-
読んでて楽しい、
ストーリーはありがちなんだけど、やっぱり王道系は読んでて楽しい。登場キャラが皆魅力的。文句なしで楽しめます。
by umbrella-
オススメ!
以前別のアプリで全巻読んだんですがここで再会してみたらやっぱり面白くて全巻読み直すことに。
よくある横暴なただのパワハラから始まるストーリーですが、不思議とこの作品の二人だけはスッと受け入れられるし離れないでほしいと応援したくなってしまうのでストーリー展開とキャラクターに魅力があるのかなと思います。by 匿名希望-