はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,311 - 1,320件目/全1,668件

レビューがよいので購入しました。たしかにどんどんはまっていくというか、途中、なんだかあきてきた感がありまたが最後まで読んでよかったと思いました。イラストもぶれがなく最後まできれいですので作者さんが好きになりました。

ドキドキしたり、キュンキュンしたり、とても好きな話です。ちょっと切なくなったりもします。まだとちゅうですですが、最後まで気になります。社長イケメン。俺様な感じも好きです。千和はちょっと子供っぽいなって思います。

二人の関係がとてもほっこり

素直に慣れない二人の距離が縮まってとてもいい感じのストーリーでした。
    ケンカもするけどそれでも絆が揺るがないってところはとてもキュンキュンします。
    ラストが妊娠?おそらく間違いないけど、曖昧にして終わった所が…もっとそこまでハッピーエンドを見せてほしかったなと思いしました。

少女マンガーー

突然、強制的な格差婚でストーリーが進みます。イケメンで仕事のできる大会の社長と普通のごくごく普通のOLが主人公ですが、ヒロインの魅力がちょっと少ない。もう少し仕事が出来るとか、もう少し美人とか、支えてくれる友達が居るとか。
    魅力が少ない分、入り込みにくい。

あと、少女マンガだから、しょうがなんだけど、ストーリーが遅々として進まない。

最初は本当にドロドロかと思いましたが、途中からキュンキュン❤️
    もう何度も読み直してしまっています。
    ファンタジー感はあり、現実感はありませんが、おもしろいと感じましだ。
    この作品だけでなく、他の作品もオススメです。

純すぎる

千和さんが純情すぎて逆にうざい、、、。あんなに素敵な人なのに。好意を持ってくれてるのも結構分かりやすく出してるのに。ギャワピーギャワピーうるさすぎて感情移入できず、あんまり好きじゃなかった。それに借金が無くなったとして、あの父親ならまた借金作っちゃうんではないだろうか、、、。大事にしてたおばあちゃんの庭とかその後一切出てこないからもう小鳥遊家の方はしばらくは出てこないのかも知れないけれども。

少しずつひかれあっていく二人

ストレートに優しさを出さない彼の優しさに気付いたとき、キュンとしました。

書籍でも読みました。いきなりイケメン社長と結婚!なんていうシンデレラストーリーで、絵もかわいくてキュンキュンできます。
    二人が徐々に距離を詰めていくところもいい。
    面白かったのでアマゾンのドラマも見てみようと思います。

ヤキモキ

結婚から始まる関係、相手が格好よくてお金持ちって現実ではあり得ない設定で、しかも2人ともイライラするくらい子供っぽい。でも伝わらない想いを見届けたくなりました。

展開が遅い

社長と貧乏な女の子って、ありきたりなお話。だんだんと惹かれて、上手くいくパターンだとは思うけど、30話ぐらいまで読んで、まだ進展なし。話も大したことないないし、これ以上読む気にはなれない。飽きてしまうお話。