- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
面白い!
千和と結婚して何度もぶつかりながらも関わっていくことで、男性の表情や心境が良い方に変わっていき、本当に愛し合う夫婦になっていくストーリーは見ていて気持ちがいいです。
間違いない!
かなりの面白さで紙のマンガを買ったくらいす。円城寺先生はドキッとさせたりワクワクさせるのがほんと上手。読んでそんはありません。
なんだか。。。
強いのかと思えば涙もろく、たくさんの感情があって面白かったです。
なんだかんだで素直が一番ってことなのかなぁ?と思ってしまった。。by 匿名希望-
面白いです
クールな北斗が千和にデレデレになるの、いいですね。シリアスの合間に挟まるギャグも良いです。面白いです。
面白い!ぶつかっても、すれ違っても、だらだら引っ張らず、ちゃんと乗り越えていってくれるので安心して読めます。主人公の身勝手というか、よく考えれば、言葉を選べばこんなすれ違いにはならないんじゃないか⁇と思いますが、一途さに好感持てます。
旦那さんもスペック高いのに、両想いになってからはいろいろとギャップがあってイイですね!
元気をもらえるので、何度も読み返しています。by 匿名希望-
無料分読んでます。前から気になる作品だったので、無料分があったので読んでみたら面白いです!契約婚だけど、ヒーローの方がちゃんとヒロインを受け入れて、だんだん好きになっていってるのがほんとわかる!この先の展開が楽しみです。
面白い!
作者さん買いです。
面白くて一気に読みました。
ドSなのに、たまに弱気になって甘えて来る。とてもハマりました。by 匿名希望-
いい!
Amazonプライムのドラマを見てからこちらを読みました。ドラマも良かったけど、原作もいいですね!ありえない設定だけどトキメキます!
不動の安定。
円城寺先生の作品は、どれも安定感抜群。
絵はキレイだし、主人公クラスはイケメン&ハイスペック、女の子も憎めない可愛らしくもドジでヤンチャなお嬢さんだし。
これもドラマ化等の映像化したら、「恋つづ」同様皆んなキュンキュンして観るんじゃないかなぁ?by ゴンラビママ-
ハマりました
北斗がステキすぎて、
大好きな作品です!
他の登場人物も、それぞれ
いい味があります
言いたいこと言い合えるふたりも
面白くて、良いです
あまりにも気に入ったので、
本を買ってしまいました。by 匿名希望-