【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(125ページ目)
北斗が可愛い!
最初はとんでもない始まりでこの2人は夫婦になれるの?って思ってました。
だんだん2人が本心を言うようになり、やっと通じ合ったー!!!っと思ったら、北斗が可愛い!
なんかチワの前ではすっごく可愛くて甘えてて、でもうまくできない、みたいなところにキュンキュンです。早く最後まで読みたいなーby 匿名希望-
お金で結婚した人がこんなに素敵な人だったら羨ましいなぁ。人生って平等ではないですが、このマンガのおかげで、妄想に浸れます。
どうなるでしょう
全く位が違う2人がいきなり結婚を理由に少しずつ距離が縮まっていくところがたのしいです!さらっと社長の優しさも感じられるのもみどころのように感じました。
クールな年上
ありきたりの設定。パターンから始まる。
上司と同棲、他には気になる人が。
いつ上司の事を好きだと気づき、結ばれるか、恋の邪魔をする女は出てくるの。を待って読んでます。by 匿名希望-
久々胸キュン
久々に漫画読んでみると、凄く面白く、はまりました。男性がツンデレな所やすぐ焼きもち焼いてしまうシーン。
他に自分のプライドより相手を大事に想い身体が動いてしまうシーン。
すごくいいです。by めぇたんめぇたん-
テンポが良い
無料分だけ読みました。この先生の作品はどれもテンポ良く読めて好きです。良い所で終わってしまいましたが、チワを襲った犯人の依頼人は誰なのか気になります!こじれた2人の関係はどうなるのか、楽しみです。
大好き!!!
さすが先生。。最高の作品に巡り合えました!もう完璧です。
こんな作品読んで、他の作品はもう読めません。最初はどうなるか!?と言う気持ちで読み始め。。自然な流れでスイスイと進んでいき、ちょっとだけサスペンスみたいな要素も有り。。最後の方で一度離婚したときは号泣しました。
切ない。。。でも最後は最高のハッピーエンドで、最高の締めくくり!!
一気に読みまくり、気付いたら朝の5時でした🤣絵も綺麗だし。。しかしいつもこの先生のエロシーンてすんごいエロい描写ではないのに、エロい。何故だろう。。by 匿名希望-
大好きな作品
最初は契約結婚でしたが、ぶっきら棒で素直じゃない北斗が千和にどんどん惹かれてくところが丁寧に描かれていてとても好きな作品です。
by SS-
社長がかっこいい
好きでもない人とか婚約に戸惑いながら、だけどイケメンで完璧な社長なのに何処欠落しているところが、気になって何かしてあげたくなるところがキュンとします。
でもなかなか素直はなれなくて、ヤキモキしますね。by 匿名希望-
毎回 キュンキュンドキドキ
話が後半に進むにつれ、北斗を?千和を?狙う怪しい影が気になります。
招待は、まだ分からないままなので続きが気になり読み進めてます(*^^*)by ナナモカ-