- 全119話完結(35~40pt)
イケメンと政略結婚?
自分的には主人公がとても好きです。心がしっかりしてるところ正義感があるところだからイケメンに出会うですかね?
by よーあー-
面白いです
円城寺先生の作品はすべて読んでます
今後二人がどうなるか楽しみです
ハッピーエンドでありますように、、、by ちぃやま-
やっぱり名作です。テンポも良くて楽しいし、えも可愛いです。不自然な場面もこれまではありません。ただ、もう少し無料がたくさん有るといいな。
by ひん22-
千和がかわいくて、読み始めました。
北斗の不器用な優しさとか、読んでいてドキドキします。
最後まで読みたい作品です♪by 11わん-
一気読み
シンデレラストーリーかと、思いきや、それぞれね人生があって、うまく行きそうで行かない。じれったいけど、ラブもあって、一気読みしました、飽きずに最後はハッピーエンド!
by 不思議な主婦-
これは面白いでしょ!
絵もとっても綺麗だし
ヒロインの性格に好感が持てる。
ストーリー展開にスピード感があって面白い。
気になって ついつい先が知りたくなる。by あしたのジョーカー-
似たもの同士が少しずつ近づく❣️
千和は、父親の借金を返すため、しょうがなく会社の後夜のお仕事に…。お父さん、酷すぎでしょ!また借金するし。いつまでも、娘が返してくれると思ったら大間違いだよ。
そんな彼女を助けてくれたのは、お祖母様に恋みしていた北斗のお祖父様。会社を任せる条件で、千和との結婚を出してきた。北斗は大人なので、愛のない結婚も覚悟していたけど、だんだん、何事も全力な千和を好きになってきた様子。
千和も、少しずつ北斗のことが好きに。最初はからかわれてばかりだったけど、そこに北斗の嫉妬の気持ちがあったり…気がついたね。
お話は、本当に少しずつ、時間を挟みながら2人の距離が縮んでいく。結ばれる時まで長いけれど、絵がとてもキレイです!ちょっと正装したときとか、本気の気持ちを出すときの表情は、とてもキュンキュンしてしまいます。by HamuTyobi-
ドキドキする♡
円城寺さんの漫画は全て読ませていただいています。絵も好きですが話の展開も面白くいつもドキドキしながら楽しみにしています。ツンデレなのに時々みせるラブなところいいと思います。
by うぅ〜ちゃん-
何度も読み返しちゃいます!
円城寺さんのお話はどれも大好きで、何度も読み返しちゃいます。こちらの作品もハマった作品の一つになります。
by がいせぃ-
おもしろい。
オススメに出てきて気になっていたところ、無料話数が増えていたので読んでみた。
絵はそこまで好きじゃないけど、悪くはない。
素直になれないヒロインが、時に意地を張り、時に素直になり、泣いたりキレたりしながら一生懸命恋してるのが良い。
応援したくなる♡
これは課金して最後まで読むべし。by QunQunまる。-