無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
うるさい
ちょっと絵がうるさい感じでしたが、ヒロインはサバサバして元気で、とても好感が持てます。北斗もヒロインを好きなのがダダ漏れ?かと思いきや、とびっくりする展開でした。
by かほきゅん- 0
ジレジレ最高
めちゃコミ史上最もジレジレな夫婦間恋愛もの。ほぼ毎回口喧嘩と言う夫婦のスキンシップ。たまに派手に夫婦喧嘩しながら事件に巻き込まれては仲直り。いつになったらキスの1つもするの?ともかくジレジレ好きな方向け
by もちの助- 0
色んな意味で強引だけど
キャラもストーリーも、設定が少し強引だなと思いながらも、なんだかんだ惹き込まれるのは主人公のキャラのおかげかも。安定した絵柄のおかげも大きい。
by ラジ王- 0
いい!
とってもいいです!
いじっぱりで最初はどうなるかと思いましたが、お互いをとても大切に想いあえていて素敵です!by ハロハロかあさん- 0
ありがとうございました。
自作が楽しみ過ぎました。
きゅんきゅんわくわくどきどきがなかなかないので期待しています。by みにーーちゃん- 0
絵も素敵
面白いです!北斗がブレずにずっとカッコイイし大人な色気あり包容力あり。かたや千和も可愛い!恋していく過程が丁寧に描かれ点いてハマりそう
by ことぶ- 0
早く続きがよみたい
とりあえず無料分だけよみましたが、はやく続きが読みたい!
いかにも少女漫画的なストーリーですが面白いです。by がくママ- 0
イラストがキレイで読みやすいです。
他の作品も読みましたがコチラもまた面白いです。続きが気になる漫画です!by 漫画日和- 0
お祖父さんの願いで結婚する事になった二人。
二人がいつどうやって仲良くなっていくのか、ワクワクしながら読めた。ところどころ、胸キュンなセリフとか。
無料分では、やっと二人がくっついた所まで。もっと続きが読みた〜い!!by やゆよらりるれろわをん- 0
読んでいて疲れた
1話から119話までイッキ読みしました。
なんというか疲れた。
終わり方はすごく良かったんですけど、途中元カノが嫌がらせしたり、最後に離婚して北斗が姿を消した時とか読んでいて本当に辛かった。
1話ごとのポイントが低かったので全話購入しましたが、最後だけ読めば良かった。by ゆゆゆぬぬぬ- 0