【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ハッピーエンドで良かった・・。複雑な事情の中の話の展開、面白かったです。主人公もかわいくてよかった。
せつない!
2人とも好きあっているのに、お互い本音を言わない。
もっと〜早くくっついて〜!とも思いますが💦
でも、もどかしさの中にもキュンキュンがあって、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
社長素敵…
ヒロインは可愛いし社長も男気あって格好いいです。こんな相手なら契約結婚でもなんでも。
ただ…パパだけ残念…、なんでそんなにバカなんだ!!by 匿名希望-
ドラマもみたい
某動画サイトにドラマもあったので見てみたいです。
いきなりイケメン社長と結婚、だんだん好きになっていく感じもドキドキしますby るなななななな-
全く男に興味もなかったのにいきなり結婚してどうなるのかと思ったけど、2人のやりとりが新鮮で2人の気持ちの変化も楽しくて一気見してしまいました!
知ってるけど、ついつい読んでしまった。
2人の駆け引きが好き。ドンドン惹かれあっていく感じがキュンキュンする。by 匿名希望-
なかなか
なかなか2人とも素直じゃないですね。
こんなに素直じゃないもんですかね。
それが恋愛物の醍醐味なのはわかるのですがなぜか気になります。by 匿名希望-
ハマってしまってます
まだ、無料期間中で読んでます。
ありえない結婚からの、物語の始まりに最初はあんまりだったけど、だんだんストーリーに引き込まれてしまって、このままいくと大人買いして全話よんじゃいそうです。by 匿名希望-
イケメンと玉の輿
お金の為に結婚するのにこんなイケメンなんて、漫画ならではですね。いつ二人の距離が縮まるのか楽しみではあります。
メディア化されていたのですね、そちらもぜひ見てみたいです。政略結婚から、お互いに気になる存在になっていく段階がとても面白かったです。