【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(101ページ目)
笑えるし、感動するし、次が楽しみでどんどん読みたくなります。読んでて全く飽きません。北斗と千和のやり取りが最高。
なんだかんだで
こんな結婚はあり得ないけど、なんだかんだで助けてくれるいい人?!でも、監視されてるみたいで少し嫌だなぁとも思ったり。そこにキュンと来る人もいるのかな。
さすがアマゾンプライムでドラマ化されただけの内容。ありえないスペックの男性に自分もこんな出会いないかな、、と思ってしまうほとストーリーがおもしろかった。
グイグイくるのがたまりませんね!
無料話を何度も読んで、キュンキュンしながら、涙ポロポロ流しています!
チワちゃんの可愛いだけじゃなくて、逆境に耐えながら、芯のある強さで頑張っているところとか、応援したくなります‼︎
そして何と言っても社長のグイグイ感が毒舌と上手くブレンドされて、気づいたらキュンキュンしてしまってるのが不思議です!
ポイントチャージしたら即次を読みたいです♡by 匿名希望-
大好きです‼️
とにかく北斗がカッコよすぎます。
ドSだけど、だんだん可愛いくなってくるところがまたなんとも言えずキュンキュンしてしまいます。
最後は確かに駆け足感がありましたが、それでもハッピーエンドで満足しました。by 匿名希望-
北斗がイケメンすぎてたまらず課金してしまいましたが、千和にあまり成長や目を見張る活躍もなくほとんどのことが北斗の手腕の中で完結してしまった感じがやや残念。
スパダリ設定はいいんですがヒロインにそれに見合うだけの圧倒的魅力や能力がないとなかなか難しいですね…。by 匿名希望-
イケメンすぎ!!
浬先生とはまた違ったイケメン!!!初っ端から婚姻届??どーゆーこと?先が気になるけど。毎日一話か。先が長いなー。笑
災難続きなヒロイン。
目の前に現れたのは自社の社長。
窮地を救ってもらう代わりに結婚しちゃったけどこれからどうなるのか?by Ruyu-
信じた方がいいのにと…
まだ23話までですが、毎日ヤキモキたのしんでます。
社長(ダンナ)のことを信じていいってーて心で叫びながら読んでいます。
まだなにか因縁のような訳ありみたいですが、それより早く仲良くなってもらいたいと思っています。
絵も見やすくて好みです。by 匿名希望-
頑張る女子
とっても平凡な主人公ですが、お父さんのせいで大変な人生を送る羽目になり、毎日お仕事頑張っている姿に応援をしたくなります。これからの、話の展開が楽しみです。