2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
結婚のいきさつが古風な漫画設定だなと思ったけど、わざとらしくギャグ的姿の会長じーさんを見て受け入れられました。
北斗の前向きに人と向き合うところ好きです。by まみ茶ま-
やっぱりおもしろい
以前ディーンフジオカさんのドラマを見てから、この作品に出会ました。結果はわかっているのですが、ワクワクしながら読んでます。
by おくりもの-
俺様タイプだねー。女性も負けん気が強くて、2人の掛け合いは読んでいて楽しい。ますます読み進めたくなるよ。ドラマは見ていなかったので楽しみです。
by Salley…ko-
仲悪いところから始まったのに
いつの間にかお互い惹かれていって
でも意地張って言葉や態度に表せなくて
焦れったいby natsuAKI-
キュン
カッコいい❗️たまらん。ツンデレ最高にかわいいしキュンキュンドキドキする。ヤバい早く続きが読みたいよー
by タピオカまま-
最高!
無料だけを読むつもりが、1日1回のチャージすら待たずに結局ポイント買って一気読みしました!ケンカしながら育まれていく愛の形がとても共感できて面白かったです!
by あやさんだら-
結婚
ちわとほくとの結婚物語。結婚はお互い好きでするものだけど、違うパターンです。借金があるちわがほくととの結婚によって色々変わっていく。まだ、無料分で読んでいて楽しく見ています。
by まんがマニア-
素直になるまで時間がかかるだけで、最初から大好き同士なはず。そこを認めていくまでを楽しんで読みたいです。
by はなまさかま-
昔、単行本で読んで面白かった!
今読んでもやっぱりおもしろい。現実にこんなことないのわかってるけど憧れる!by れもんちゃ-
無料の試し読みを読みました。レビューが高評価なので、きっとストーリーも面白いと思います。男性は素敵でしたが、主人公の絵のタッチがあまり好みではなかったです。
by さくさくパンダまん-