無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
良い方向にいくといいなー。
無料配信分読んでます。少しずつお互い思いあってきてますが、なかなか結ばれないところにやきもきしてます。北斗の色々な事情があるからだけど‥。
by ちこく-
強めの
感情の起伏はあるけど、強めの女のコが主人公ってなかなかなくて
最近はふんわり尽くす系が多いね
楽しめましたby usyarin-
なんだかはまる
無料分が長いので、なんだかハマっちゃって毎日欠かさず、みています。北斗が、顔が大っきいというか、ガタイがいいというか、絵はあんまり好みじゃないです。でもストーリー展開は気になります!
by は比喩や-
テンポが良くサクサク読めるのでオススメ
無料の13話まで読み進めたが、話の組み立てが面白く続きが読みたくなる。
今後の二人の関係がどう深まっていくのか楽しみ。by モモコの母-
好きなお話
最初に社長がクラブに迎えに来てくれたところから面白いです。家族の借金のために仕事後にバイトで働いてギャバ嬢チワワから突然社長と結婚することになると言うありがちなストーリーっぽいのですが、純粋な主人公と実は主人公を大切に想っている2人のピュアな関係がどうなるのか楽しみです。
by ゆぽっぷ-
政略結婚からの本物の愛
政略結婚した千和と彼女かわ勤める会社の社長の北斗の結婚生活。
政略結婚故に、お互いの本当の気持ちがわからない。
色々事件もあり、すれ違いもあり、気持ちもすれ違い、邪魔も入ってタイミングも逃しまくり、拗らせる。
やっと、お互いが好きだと自覚して、ハッピーエンドかと思いきや、またもや邪魔が入る。忙しい社長だから、オンもオフもないのかも。
それにしても、折角いい雰囲気になると、限って邪魔が入るので、読者はいい加減焦らされてうんざりしてしまう。
お互いの気持ちを確認出来た所で、無料分が終わるので、これで読了でもいいです。きっとハッピーエンド。by アリアドネのママ-
こういうたぐいの話は決まったストーリーかなと思いがちですが、いい意味で裏切ってくれます!意外にハマってしまいました!
by Nene22-
ハマりました
ハマったけど、長い。似たようなハプニングが続いてなかなか進展がない感じ。絵は素敵だし、二人は好感持てるから尚更すれ違いがもどかしい。
by みーみぃん-
面白いよ
契約結婚、王道です。血縁関係ドロドロ。二人お互いが成長しあって関係を作っていく。もちろん伊予曲折ありますが、主人公が何せ真っ直ぐで応援したくなります。頑張れ‼️
by イチゴのミルフィーユ-
素直で感情にストレートなヒロインと、不器用だけどどこか可愛らしいところもある恋相手。ゆっくり2人のペースで愛が生まれていく姿が好印象でした。
by Milkirara-