みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
星空に流れ星が流れた直後に学校で出会ったイケメンの気になる?彼に出会えたってロマンチックだなぁと思いました。
by yume0416- 0
純粋すぎる、、、
主人公の女の子が純粋すぎる‼‼(笑)空を見ただけで綺麗で泣けるなんて、、、その綺麗な心が羨ましい、、、笑
作者さん買いです
フェンダーなく人を見ることが出来ると女の子ってつよいんだな、と思うし、一緒にいていいことを完全に世間を巻き込んで許してくれるこの書き方が好きです。安心して読めます。
癒し
この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました。相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も好きだし毎回楽しみです
空が好きだっていう主人公の気持ちには同感ですが、1話だけでは作品の魅力がわからないです。描写はとても綺麗なんですがちょっとスローテンポすぎかな?
この作者さんの絵が大好き!
今回の主人公ちゃんは高校生!お空が大好きでカッコいー空だから写メってた❤️などと不思議なお言葉を発する元気で可愛い素敵女子⭐️昼間出会った背の高い物静かなイケメンにまた会いたいと思ってたら天体観測に訪れた公園で再会?!
ぎゃっぷ萌え
作者さんが好きで御試しでよんでみたけど。。どーしよ!!面白そう!高校生のお話だから、ちょっとお子ちゃま風かな。。って迷ってたのに。。怖そうな男の優しさってたまりませんね。
運命
この作者さんが好きです。
そして、運命的に描かれる作品であることがまた惹き付けられます。主人公の思い人が高校生とは思えない大人びたタイプライターというのも女心をくすぐります。by 匿名希望- 0
今順番にみつきかこ先生の作品を購入して読み進めているところです!
どの作品も絵もストーリーも美しく好みのものばかりですが、これもまたよかった!純粋な女の子になりたい…笑by 匿名希望- 0
何か起こりそう。
寡黙な人ですね。これから蜂どうなっていくのか?
全然、つかめないながらも,今後どうなっていくのか?楽しみです。
男性の切れ長の目が、何かを訴えてる感じです。by 蓮華草- 0