みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ラブファントムでみつきかこさんを知り、ほかの作品も読み進めています
絵がきれいでほっこりするストーリーが素敵ですby 匿名希望- 0
この人のかく、男子のキャラがスゴくキレイでいい感じ。女子より男子のキャラがいいと思う。カッコいい男子をかくのがうまい。
みつきかこ先生の書く男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます。どの作品もキュンキュンしながら一気読みしてしまいます!
ロマンチックな純愛
過去に出会った幼少期の2人が運命のような偶然で再会をして互いに気付かぬまま、また運命のように恋に落ちるストーリー。
あり得ないくらいのストーリー、ザ少女漫画の王道ですが、これがキュンキュンする!by 匿名希望- 0
クール男子
みつき先生のクールな男子、どの先生よりも一番好きです!背が高い、お顔もすっきりした美男子、性格もスマート!
星
女の子の不思議な雰囲気が男の子を引きつけていくのがとても好きです。誰も寄せ付けない男の子を女の子がどんどん柔らかくしていくようなのがとてもいいなと思いました。
こんな女の子になりたい
切ないなぁ。
ラブファントムのファンです。おなじ作家さんだけど、絵はこっちのが古い感じです。
主人公の女の子のようになりたい。作家さん共通の特徴なのかなぁ。
心が温まりますby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きな作品です。
毎回みつきかこ先生の作品は楽しみで読んでます。
光と麻生くん運命によって引かれあっていく所や麻生くんが光に対してだけみせる
温かい目も好きです。by 匿名希望- 0
なんとなく、この先生の作品が好きなので購入しました。他の作品に比べると少し評価は低めですが、やはりこの先生の描く雰囲気が好きなのでけっきょく最後まで購入。たまに読み返します。
単行本で手元に保管しているほど大好きな作家さんです!!
今回もとてもキュンキュンさせてもらいました。by ageha.h- 0