みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みで読み始めたら止まらない。あっという間に無料分読み終え課金中。まだ最後まで読めていないのが残念。二人の想い逢う姿がすごく好き。
ソラログ
絵がとても好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。途中まで読んでいますがこの先も読みます。
そんなスムーズに仲良くなっていいのかと思う展開だけど、主人公がまっすぐで可愛いので許せます(笑)
過去にあったことがある設定も少し無理やりだけど、不器用男子の話が好きな方はアリです。by 匿名希望-
雰囲気のあるお話
訳ありなヒーローはもちろん、明るく誰とでも仲良くできるキャラクターのヒロインにもどこかカゲのある切なさを感じさせる絵柄だと思います。
空がテーマを構成する大きな要素ですが、相乗効果で物語全体を綺麗に描いているなと思いました。by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
なんか闇ありそうな人だけど、惹かれちゃうね。冷たい態度だけど優しさを感じる。まだ読み始めだけどきっと2人はいい感じになっていくのでしょうね??
作家つながりで
みつき先生のラブファントムが大好きで、そこから来ました。こちらも、素敵なストーリーで、みつき先生の恋愛ものはサイコーです!
トライアルの音
空が好きな光ちゃん、流れ星の音がトライアングルみたいとか素敵です。これから始まる恋の予感、まだ1話目にして描写が華麗で驚いてます。
by だんごねこ-
みつきかこ先生の作品は大好き。独特の目力で、悩殺されます。女の子の不安定な気持ちをしっかりと描写してるので、ぐいぐい読み進めたくなります。
素敵です
学校で要注意人物の男の子に純粋な主人公。2人の空気感とかが本当に好きで、見守りたくなります。自然と惹かれ合う感じとかが本当に素敵でよかったです。
他の人の噂だけを鵜呑みにするのではなく、その人をきちんと受け止められる主人公は素敵だと思います。
彼とは上手くいってほしいな!by 匿名希望-