【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(2ページ目)
落とし物を拾ってもらうという、ベタな出会い方だけど、主人公の感受性が豊かなところや、星が好きなところなどなど、好感が持てます。
by だくだく- 0
懐かしい
懐かしい携帯、、パカパカ携帯だぁー!!主人公は星空が好きなんだね。なんかのクラブにはいってるのかな?
by mamari215- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
偶然の奇跡❗
あー終わってしまいました。
最初は、頼りない甘えたな光が、
湊人君を好きになり、いつの間にか、
大人になりました。
男子の実は情けない所、
女子の実はたくましい所、
すごく良く書けていて、画力は少しわかりにくい場面もありましたが、
とにかく心情面は、丁寧で、
読んでるこちらまで暖かくなり、
二人のファンになりました。by メイマル子- 0
あまり評判良くない男の子だけど、やさしい一面を見せられたらそりゃ気になってしまうのが人間。本当はいい人だって分かりたい。
by しろねこちゃん- 0
そんなスムーズに仲良くなっていいのかと思う展開だけど、主人公がまっすぐで可愛いので許せます(笑)
過去にあったことがある設定も少し無理やりだけど、不器用男子の話が好きな方はアリです。by 匿名希望- 0
( -ω- ) ンー・・・
なんか闇ありそうな人だけど、惹かれちゃうね。冷たい態度だけど優しさを感じる。まだ読み始めだけどきっと2人はいい感じになっていくのでしょうね??
はまってしまいました!
まず、イラストが好きです(^-^)
話も、有りがちな設定だけど、クスっと思わず笑ってしまう、かわいい高校生。
懐かしい感じもして、どんどん読んでしまう。by 匿名希望- 0
トライアルの音
空が好きな光ちゃん、流れ星の音がトライアングルみたいとか素敵です。これから始まる恋の予感、まだ1話目にして描写が華麗で驚いてます。
by だんごねこ- 0
ラブファントムからここにいました。やはり男性がきれい。何気ない表情が長谷さんを思い出します。これからどんな展開になるか楽しみです‼
by こぶたがビックリ- 0