みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2人の関係性がとても好きです。
お互いにお互いを支え合ってて認め合ってて。
素敵な2人だなぁって。
まだ、途中なので今後が楽しみです。by 匿名希望-
運命の出会いがテーマにありつつも
みつきかこ先生の作品で割と芯にあるテーマ「運命の出会い」。ひと目見た瞬間から惹かれあうように、、というのは他でもありましたが、今作はもう少し人の縁みたいなものを感じるお話。
あと、男の子が大人の男ではないところも新鮮!見た目で悪く言われがちなんて理不尽ですが、実は男女ともに見た目だけで判断されること現実にもよくありますよね。それだけに左右されない相手に巡り合えるということは、それだけ本物を手に入れるということだとも思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵とかストーリー展開が好きで、このシリーズも購入しました。面白かったけれど、ちょっと平凡かな
作者さん
作者さんのファンなので、たどりつきました。時代をかんじますが、男の子も女の子も魅力的です。深く考えず愉しめばよいとおもいました。
by RiRiRi48-
すき
この作者さんの描く男の人、好きです。俺様的な?そっけなさの中に優しさがあるみたいな彼氏は良いなあと思います。甘々な感じもすきですが✨
by mi☆na-
ラブファントムが好きでこちらを知りました。ふんわり柔らかいのに芯が強い主人公がいいですね。人を見かけで判断しない、優しさを見抜くステキです
自分が学生だった頃を思い出します。天文やってたころの寒い夜とか。溺愛兄も含め、ニヤニヤしちゃう。こんな兄もいいなーって思ったり。続きが楽しみです。
by まち丸-
気になる
無料分を読みました。どんどん引かれ合う二人の関係にドキドキしました。くっつきそうでくっつかない、この2人の今後がとても気になります。
タイトルに惹かれて
無料だったから読んでいますが、展開がまったりで和む〜。
まだ少ししか読んでないのでまったり読んでいこうと思います∩^ω^∩by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品、大好きです。
絵も好きですが、ストーリーもテンポの良さも大好きです。
純粋な主人公の女の子、見た目はヤンキーで先生や他の生徒たちから危険人物扱いされてるけど、実は優しい男の子。2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-