みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
オムニバス集です。
最初のゆるされていない〜を読みました。作者さんの作品は好きなのでストーリーは問題ないのですが、この話に限り主人公が年上と付き合ってる割に子供過ぎてイライラしてしまいました。
ちょっと残念です。by torano- 0
一話めだけ…。タイトルと中身はそうやって繋がってたんですね。高校生と社会人。7つ違うと世間の目もそうなりますよね。親の言うことも正しい。りっちゃんの反応も正直。ゆうじが大人だからこそ成り立ってた関係でしょうね。
by ぽにょぽにょ★- 0
ハラハラ
この作者さんの恋愛中の恋人を描く描写が好きでよく読んでます。これだけ男性に愛される女性って幸せなだなぁと思い見てます。
無料分の一話のみ読みました。両親の言っていることが正しいと思います。まだ扶養してもらってる立場でこんなわがままを正当な意見と勘違いされては困ります。
作者が好きで読みました!短編なので助かる!絵もやっぱり好き。これからの作品どんどん読みたいと思います。
初めて読んだ作者さんでしたが、とても面白かったです!
心情の表現が上手なので、感情移入しやすくて、グッとくました。by 匿名希望- 0
いい!
絵がとてもいいです!
絵が好きでみはじめましたが、
内容もとても好きでみいってしまいます!
これから楽しみですby 匿名希望- 0
作者さま買いです。
この作者さまの漫画は本当にハズレがないなぁと思います。
短編3本ですが、2本目のウィンターガーデンは最高でした。めちゃくちゃいい作品で涙なしには読めませんでした!by 匿名希望- 0
かのこさんの作品は絵が好きです。
ただ、社会人と学生っていうだけで反対される、本人達は悪くないのに社会の目はどうしてもそういう考えに…なんか考えさせられまささた。by 匿名希望- 0
作者買いです。ブラックバードから入りました。絵が綺麗で、表情や仕草、ギャグを取り入れるところも、とにかく素敵で。色々読んでみようと思います。