みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

青楼オペラ見て、他作品も読んでみたくなりました。
    男性たちがカッコよくて好きです。たしかに、皆さんのレビュー通り同じ顔に見えますがそれでもかっこいい。

作者さん買いです。女子高生と社会人のお話とても切なかったです。オペラとBLACKBIRDからきました!そちらもおすすめ!

やっぱり

やっぱり、この作者さんの作品はどれもすてきです。絵もきれいだし、ストーリーもドキドキさせてくれます。読み出したら止まりません。

ニュースで成人男性と未成年が...とかいうのを見るたびにこのお話を思いだします。
    成人してる方が悪く言われちゃうけど実際にはどうなのか本人たちにしかわからない。そんなことを考えさせられた作品です。

どの作品も面白かったです。
    絵も大好きで読みやすいです。
    もっと続きが読みたくなる作品です。大好きな作者さんです。

ゆるされていない私たち

気持ちに法律は関係ないし惹かれ合うのは普通だけど、大人になればなるほど、縛られてしまうのは仕方ないのでしょうね。

作者さんから来ました

他の作品が気に入り、他の作品も読みたくなりました。可愛いなと応援したくなります。男女どちらも良い!高評価に納得です。

感動しかない、

短編も長編も、引き込まれていく作品に今日も課金してしまいます笑

ひさしぶりにこんなにハマる作者さんに出会いました^ ^

作者さん買いです!!

女子高生だから仕方ないんだろうけど彼が逮捕されるなんて酷い!!

ちょっと驚きの作品でした

いいな~❤️

とにかく、この作者の大ファンです。
    ストーリーは勿論、絵も大好き。
    この物語のように、かけがえのない愛する
    存在を失った主人公の前に、姿を変えて現われたら…なんだか複雑な気持ちと、嬉しさ、私だったらどちらかな?
    混乱してしまうと思うけど、やはり嬉しさの方が勝るかな!?