みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生のとき社会人と付き合ってたけどこんなこと頭にもよぎらなかった!!!未成年だからダメなのか!!!
by はなたら-
レビューが良かったので読んで見ました!!ストーリーも結構面白いと思います!続気がきになりますね!!!
by メロン娘-
気になる
漫画を読んで、こういう設定もあるのかと発見しました!高校生と社会人じゃ法律に触れてしまうの?先が気になる。
by 4サラダサラダ-
作者さんうまい!!
作者さんが好きで読みました。展開が早くて飽きさせないんですよね。この手のテーマはちーぷになりがちだけど、なってなくてスゴイ!!
by あさたまいまい-
ちょっと寂しい始まりだけど奥が深くておもしろそう。。まだ無料ぶんしか読んでないので先がたのしみです。
by 蘭子の話-
作者さん繋がりで、、
青楼オペラ、Black birdからここに。作者さんの描く男子が好きです!!これも結構前の作品ですが、やはりかっこいい。みんな同じに見えてしまうけどカッコいい笑笑
by シャカリキ7-
優しい人
年が離れすぎちゃうと、援交に勘違いされたり親に反対されたりと大変です。この方の描く美形な彼と、目がくりっとしている彼女がとても好きです。
by ツネジ-
かのたん
かのたん作品は絵がかわいくてとってもキュート。なのにただの恋愛マンガではなく、いつもサプライズひねりがあるし、すぐにのめり込んじゃいます。
by 007chan-
現実は
自分自身も同じ年の頃に、年上のひととお付き合いしてましたが、それが犯罪かどうかなんて微塵も考えなかったので、ある意味で恵まれていたのかな。
by 毎日もうふ-
この作家さんの作品が好きで、違うものも読みたいと思い、読んでみました。
短編なので、サクサク読めて好きです。by aibi-