みんなのレビューと感想「眠り姫~夢みるように恋してる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主治医イケメンすぎ

父親の主治医がイケメンすぎです。こんな医者いたら診察にならない。まだ読み途中ですが、この作家さん外さない安定の恋愛マンガ。欲を言えば主人公の年齢設定をもう少しあげて欲しかった。
    医者と高校生なんて艶めかしい。なんとなく想像出来るストーリーですが、作家さんファンなので読み込みます。

目が覚めたら別の時代そして、別の男。それでも回る恋愛模様。すごいですねーってかんじです。また読みたいですね

切ないけど愛に溢れた素敵なストーリーだと思います(*^^*)
    先生もお父さんも素敵で、主人公の女の子にもハッピーになって欲しい!と願わずにはいられない作品です。

お試し読み

一話無料の期間中のため、読んで見ました。とても可愛らしい主人公で、つづきが気になります。購入してみます。

名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
    絵柄は男性はとてもかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
    お話しの内容は共感できるところもあったり主人公の性格が好きだなと思いました!!!
    まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!

せつない

無料分をまず、読みましたが、すでに涙腺が~
    お父さん助からなくても幸せだと思う。だけど、何とか助からないかなぁ。
    主人公かわいいよー

良かった

切なくて良かったです。
    あんあんより読みやすいし。
    絵の固さはあるけど、綺麗だし
    読んで良かったと思える作品でした。

by 豆福

何度読んでも、切なくて涙が出ます。
    主人公に身寄りがないから…と、話が強引なところ、ツッコミどころはあります。
    それでも、感情移入してしまいます。

せつない

お話ですが…未来ではこういうことがあるかもしれないと考えさせられるお話です。最後がハッピーエンドなので、良かったです。

泣けます

一気に読んでしまうほどハマりました。
    最初は絵のきれいさで購入しましたが、ストーリーも良かったです。