みんなのレビューと感想「眠り姫~夢みるように恋してる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初のシーンのあそこで寝てるのって…。てことは?無料お試し分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。
by cliah- 0
なんか不思議なことが多いですが、切なくて美しい雰囲気ですね。この先どうなるのかすごく気になります!!
by yetts- 0
少し、え?っとつっこみたい箇所が何回かありますが、無料の1話しかみていないので微妙です。買ってまでは読まないかもです。
by himehinako- 1
この
作者さんとにかく絵が可愛い!!だからついつい読んじゃう。今回の話は初めて読んで新鮮でした。絵が可愛いと得ですね\(^o^)/
by まさママ♪- 0
おもしろかった
社長とあんあんを最後まで課金購読していましたので、この作品を読んでる方へおすすめにでてきたのでみてみることとなりました。恋愛ものでドキドキしました
by わたくしデス- 0
次々に起こるアリスの身に見てられなく、切ない〜けど、ハマって見てしまう。なんと言っても絵が素敵で、飽きないです。
昔読みました。とても懐かしかったです。前に読んだときは切なくも感動した記憶がありますが、年をとってから見るとそんなにのめり込めませんでした。
試し読みだけ読んでみたけど、お父さんの具合が悪かったはずなのに、ヒロインが眠ってる…?
一体何があったのか??
ちょっとこの先が気になってしまった…。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイで試し読みしたけど、この手のロリ女子は苦手です。
小中学生女子の好きそうなタッチで、脱落しました。
ある程度年齢いくと疲れます。by 匿名希望- 0
切ないけど…
1話読んでみたら、絵が好きな感じでハマってしまいあっという間に全話読んでしまいました!こんな素敵なイケメンの人と恋したいなぁって思っちゃいました!