みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもドキドキするストーリーで、早くドラマ化してほしいと思います。ツラい過去を越えた先にある話でした。

やっぱりおもしろい!

ドラマ全話観ていたので、いろいろ重ねて見ました!ドラマでのキャスティングは見事にハマっていたんだなぁと思います。

ドラマから入りました。
    配役の細かな部分まで、良く理解できました。
    やはり、原作の方が面白さがありますね。

SPのドラマ、映画が好きだったのですんなり入り込めました。岡田くんや堤さんをイメージしながら読むのも面白いですね。

はまりそうです

SPって漫画だったんだ
    と思いながら読んでると
    岡田君がやってた主人公
    漫画の方が 少し若くて可愛いかも(笑)
    ドラマも観ていて 結構おもしろく
    アクションが凄かったのが覚えて
    いたけど
    漫画もスピードある感じ
    まだ 無料分しか読んで無いけど
    面白ろそうな感じです

新人さん

とても不思議だけど能力の高い新人さんの今後が楽しみです。
    実際日本だと今はここまでspが活躍する場面はないしそんな未来はきてほしくはないけど漫画として楽しめました。

ハラハラ感あり

ドラマと漫画とリンクしながら読み進めていけて面白かったー
    緊迫感が伝わってくる感じに引きこまれました。テロは反対だけど革命を起こしたいという心情がわかる気がします。

影のごとく要人の警護にあたっているSP。
    特殊な能力をもっている、この新人さんみたいな人間ばかりではないのでしょうけど、かなりの訓練と経験をつんでいるのでしょうね。

無料なので読みましたが、面白いです。
    他のレビューを見ても分かりますが、この漫画がV6の岡田くんが主演した映画の原作なんですね。
    映画は見ていないんですが、配役も原作に合っているそうで、映画の方も見てみたくなりました。

ドラマ化に惹かれて

ドラマと同じタイトルなのかな?と気になり、レビューでも確認できたので読み始めました。評価が高いので楽しみです。