みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全83話完結(37~58pt)
金城さんらしい言い回しやセリフは残されているが少しチープな印象を受けました
だがカッコいい!間違いなくby 匿名希望- 0
ムムム 気になることだらけ
動画じゃないのに、息をのむ 読んでて時間が止まる
主人公の過去も気になる
時折出てくる回想シーン 秘密? 復讐?
何故spになったのか
かなりの訓練をしてきてる
警察とは違う立場で、ハラハラするby にじいろごはん- 0
この手の作品は苦手ですが この作品は読んでいて引き込まれていきます。
SPなのでお堅いイメージでしたが井上くんの飄々としたところと仕事のときのギャップがいいですね。by 匿名希望- 0
ドラマのキャスティング
ドラマは全部見ていましたので、スムーズに漫画を楽しむことができました。ドラマとは違う漫画ならではの行間があって、違う魅力があります。作者様が描く人物像が ドラマのキャスティングされた俳優さん達と極似していますね。
by ヒロミキ- 4
懐かしのドラマ‼️
SPはドラマ観てました‼️
岡田くん演じる主人公が超カッコよくて。
マンガにもなってるんだと読んでみました。
笹本しんって、真木よう子さんにそっくり‼️
これって、ドラマ化の後にマンガ化したのかなぁ?by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
ドラマと映画を見ました。
漫画が原作と知らなかったのですが、無料配信があったので読んでみました。
ドラマの配役が原作とそっくりで、それだけで世界に入りやすかったです。
漫画だとややスピード感に欠ける感じはありましたが、スリル満点で楽しめました。by 匿名希望- 0
ドラマでやっていたなと思い読んでみました。ドラマは見ていません。
無料分のみですが、面白かった!!
主人公がなぜにあんなに強く賢く鋭いのかまだ分かりませんが、まるで海外の特殊部隊か諜報機関にいたばりの活躍にビックリ!さらに活躍があっぱれで読んでいて爽快でした(*´-`) ドラマも見てみようかな。by 匿名希望- 1
ドラマも面白かったけど
ドラマも面白かったけど、漫画もおもしろい!!漫画が原作とは知らなかった。続きが早く読みたいですが、課金もきりがないので、少しガマン。スピード感とスリルとやっぱり少女漫画ではこのへん味わえない。
タイトルと
タイトルとストーリーがいい!女の子でも憧れちゃいますし、こういう男性が彼氏だと嬉しいですね。また配信されるのが楽しみです。
これ、ドラマ化されてたのだよね?
いいね、原作の方が主人公とぼけていて、さらにギャップ萌えしちゃう。by 匿名希望- 0