みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サンデーで読んでました。ただ、最初の話のほうは、読んでなかったので、あらためてみておもしろいと思った。
最弱男子が最強への道へ
良く居る 強くなりたいけど、自分の能力の限界を感じながら諦めている主人公が意図しない状況により追い込まれながら 最強な師匠達から鍛え上げられて行く チョット変わったスポーツ根性マンガ?で、結構面白い。
絵が好きです。
内容も面白いし、ヒロインが可愛いのも良いですね。主人公がこれから強くなっていくところを見ていきたいです。by 匿名希望-
平凡で才能が無く、いじめられっこの主人公が何回も死にかけながら強くなる面白い漫画です。
絵もだんだん上手くなります。by 匿名希望-
the少年マンガ
平凡な男の子が努力して武道を極めていく
笑いあり、感動あり、お色気あり
読み進めていても展開に飽きがこない
主人公の回りも個性的なキャラクターばかりなので本当に面白いですby りばーさいど-
これはとても良い!
これはとてもおもしろい少年誌でした!!ストーリーが良くできてるし、エロさもあり、終わってしまって残念です!
何にもない
何にも持たない主人公が、無茶苦茶な師匠達との修行で強くなる。ナイスバディな女の子も付いてます。主人公は、武術の差異のなし。でもあった、どりょくの才能。
いい~☆
無料読みがあったので、見てみました☆
けんいちは強くなろうと健気だし性格が好み。美羽はかわいいのに、超強い。このコンビのストーリーおもしろかった。by 匿名希望-
弱い主人公ケンイチが武術の達人に弟子入りして強くなっていく話。美羽との恋?もなかなか噛み合わないところにもどかしさを感じながらも面白さを感じた。
昔アニメでみた作品です。懐かしくてみました。アニメより漫画の方が面白いです。はじめの一歩を彷彿とさせるようなストーリー。女の子がめちゃくちゃ可愛いです。