みんなのレビューと感想「熱愛スプリンター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ただおもしろい
作者さん買いしました。
主人公がぶっ飛んでて面白いです。いくら好きでもあぁも一途に自分の思うがままに進めないよな~…とよ思います。そこが面白くもあり、うらやましくもありました。
いつも思うことなのですが、ラストの続きが読みたいです。両思いになって、それからどういうつきあい方をするのかな?気になります。by 匿名希望- 0
やばい、おもしろすぎる、
ちょっぴりHだけど、本当に深海先生の作品は最高です、
こんな出会い方も素敵ですね、
世の中どんな風に運命の人が現れるのかわかりませんね!
ストーリーせいもあって、笑かしてくれて、ドキドキさせてくれて、イケメンで、絵も綺麗で!
もっと読みたいです、
新作も楽しみにしてます!!!by 匿名希望- 0
期待通り面白いです
作家さんの他作品を読んで、
過去作品も気になって読んでみました。
絵は古い?安定してない?けど、ストーリーの展開や笑い・小ネタのテイストは変わらず面白いです。
キャラクターも良くて、女の子は可愛いし、男の子は優しくてカッコイイです。
まだ読んだことのない、ほかの作品もこれから読んでみようと思います。
オススメです。by 匿名希望- 0
面白さはありますが
ストーリーのスピード感はあるしノリはいいし、確かに面白いんですが…。
ただ、主人公と彼が子供っぽすぎて、ね…。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズでこの作者さんを知って、それからファンになり ない嫁シリーズ以外の作品も読んでいます。
話しにはムチャな部分もあるけど、テンポよく話しも進み、勢いもあって 楽しく読めます!
笑いもあります。
この話は女子高生とサラリーマンの話ですが、この年頃に大人に憧れるのわかる!って思いながら読んでました。
私も女子高生時代にイケメンサラリーマンと恋したかったです(笑)by すーめぐ- 0
やっぱり
作家さん購入です。なんと言っても絵が大好き。内容もやっぱり裏切られないので作家さん購入を続けていく所存です。
作者さん買い(笑)
絵も綺麗だし
いつも、なんだかんだのラブコメ(笑)
笑わせてくれる!
おススメです!by 匿名希望- 0
エロさはやや低めですがスイスイ読めます!絵のタッチが可愛く、男性の描き方が好みですーこんな男子いないかなー
by えりかりんちゃん- 0
オモシロイ!
本当に読みながら笑い声出るくらい良い!
笑いの要素満載!
あまりHを期待しないでください。
素直に笑えるのをお探しならお勧めします。by 4シスターズ- 0
深海魚先生シリーズは、どれも男子がいいオトコでついついニヤニヤしてしまいます。
電車とか移動中は気をつけたほうがいいかも!?by 匿名希望- 0