みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)

胸が苦しい。。
胸がキューッと苦しくなる深い内容。高校生の漫画なのに大人が楽しめる。この先どうなっていくのかが非常に気になる!
by トトリーニ-
心痛くなります
若い時の、歪さみたいなのが上手に書かれてると思います。ただ面白いってタイプの漫画ではない。これからどうなるのか、わかりません。
by Yumi yummy-
懐かしい!
昔、映画で見たのを思い出し、懐かしく読んでいます。
原作は読んだことがなかったので、毎回楽しみです。
だいたいのストーリーはわかっているものの、毎回ドキドキしながら読んでいます!by はなッチ-
ええやん
途中、読むのが辛くなるぐらい苦しくなりましたし、読み応えのある作品に出会いました。買って損はないかと思う。
by きなオム-
学生の頃、途中で読むことが辛くなってしまいましたが、大人になった今、また違う視点から読むことができています。
by adgmj-
大ファンの小畑先生のお話なのでここで読み始めるのが楽しいです。紙の雑誌でも読んでいた大好きなお話ですが改めて読み返しているところです。
by えぽ22-
重い!
最初読んだ時は衝撃的で、一旦脱落したくらい暗くとにかく重いです。引き込まれるし続きが気になるのだけど辛すぎて。一応最後は良かったけど読み直す体力はない。
by るなけん-
何回も2人がすれ違うのが切なくてもどかしくて何回も泣いちゃいます!!青春でキラキラしてるというより現実的なストーリーだなと思います
by エイミーコッパー-
無料分読み終えたくらいから、話が重くなり始めます。
途中読むのが辛くなるくらいでした。
苦手な方は一気に読むのをおすすめします!by 12122009-
このイラつきは正体は
う~ん、ヒロインになんかイラッとくる、魅力を感じないので途中リタイア。と言いつつ、不安定さ、揺れ動く自己は、遠い昔に自分にも身に覚えがあるもの。集団の危うさとか、学校生活も大変だったなと。それが十代の女の子で、青春なのかもしれない。キラキラして切ない作品かな!?
by su1ara-