みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

青春
青春そのものです。主人公が高校生の頃の恋を忘れられなかった気持ちがせつなかったです。まってた甲斐があった!
学生時代に読んでいたのですが、進学したりしているうちに何故か途中で読むのをやめてしまっていました。
ここで見つけて懐かしさから一気に読んでしまいました。
ずっしり重いし、ずっと楽しい気持ちで読める作品ではありませんが、そこがまた考えさせられて良かったです。
気に入った場面は、何度も読み返しています。
登場した皆が幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
懐かしい
読み返してみるととても懐かしくなった。好きな漫画は何度読んでも良い。
話題作
漫画やアニメ
実写化にもなった話題作(*´(〃 )ちゅっ♡
ナナミと2人の甘くも切ない愛に
のみ込まれる本当にステキなで
漫画です(*p_q*)by イーたん-
昔大好きだった作品
昔大好きだった作品で、読み返したくて購入しました。きゅんきゅんしていいですね~
心が若返ります。by 匿名希望-
思い出す
このまんがは、わたしが高校生の頃からあるものだ。
そんなわたしも二児の母。
ページをめくる度(コマを送る度)に、男女問わずに回し読みしたあの頃を思い出す。
優しい絵のタッチと、細やかの表情の彼らが繰り広げていく、楽しくて、嬉しくて、いっぱい笑うけど、切なくて、苦しくて、やりきれない気持ちになる物語と、自分の青春時代が交錯する。by 匿名希望-
大人になって、久々に読みました。
映画のほうがピュアな感じで漫画は様々な感情が読み取れますので、少しブラックに感じてしまいました。
矢野くんが色々抱え込みすぎていて、不憫に思ってしまいます。
昔から読んでいましたが、大人になって改めて読むとピュアだけどブラックなところもある、おもしろい作品だと思います。by いまいこ-
キュンキュンしますねぇ~
自分の高校生時代を思い出します。
無料試し読みからハマり、ちょっとずつ読み進めています。
完結している作品なので、のんびり読もうかと思います。
レビューを見て(見なくても?笑)、結末は予想できますが、多分ヤキモキするであろうその過程を楽しみたい自分がいます。
絵がキレイだし読みやすいです。by 匿名希望-
切なくてジーン
わたしが学生のときに読んでました。
映画の方は観てないのですが、漫画は最初の展開がゆっくりなので、学生時代のわたしには理解するのが難しかったです。
今になってわかることがあったので、学生時代に読んでいて難しいと思った方はもう一度読んでみてください!
純愛なのですが、途中の矢野の闇が切ないです。
わたしは、断然、竹内くん推しです!!!by 匿名希望-
一番最初は映画をみて
原作が漫画だと知り
無料だったので読みました。
どんどん内容に
引き込まれてしまい
気づいたら一気に読んでました(笑)
とにかく矢野くんの
ストーリーが重い。
読んでてこちらまでずーと
くるような感じです。
けど、どんどん矢野くん自身が
変わっていく様子が
面白かったです。
竹内くんがいい人すぎて
絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望-