みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料分5話まで読みました。絵が、目の書き方がちょっと苦手です。なんだか色々匂わせている感じですね。レビューをみると段々面白くなっていきそうなのでこれからが楽しみです。
映画を見ていて、前から気になっていたので読みました。重たい部分は読んでても少しツライけど、引き込まれる話でオススメです。
1話読んでみました。胸キュンありそうな感じだけど、なんだか読む気がしないままやめています。モテると評判の元晴がなんかイマイチで。
映画
映画なってたやつだと初めて読んだまみました。まだ始めのほうですが続きが気になってレビューを見たら皆さんいい評価ばかりなので読んでみます。
過去形気になる
女子の2/3が惚れちゃう男子とそんな彼を気に入らない女子が、彼の言動にちょっとずつ気になることが出てきて少しずつ関わりが増えてきて、この先と「いた」という過去形が気になります。
無料で読み始めたけど、なんかこじらせ度高く重そうだったので、サクッと最終話だけ読んで終わらせた。やっぱりな、、というような。
映画化したので知っていたので
初めて読んで見ましたが、なんだろう。とってもイライラする。好みの問題かもしれませんが、あまりハマりませんでした
無料配信分読みました。
無料分だけだとまだ何も分からなくて、先が気になります。ちょっとテンポ遅いかなぁ。by 匿名希望-
ちょっと長いな…
同時期に「砂時計」を読んでたこともあって食傷気味になりました。大人になってもブランクがあっても想いが変わらないって、昔なら憧れるけど今は少し恐いと思います。主要メンバーの想い人が変わってないのも。。
それだけ囚われてるのかな、と感じましたby 匿名希望-
んー
10巻くらいまでは良かった。読んでて楽しいいし青春っていいなーと思えたけどそれ以降はダラダラ暗い感じが続きます。