みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

まだまだ若いのに
すっごくしんみりする話、でした。
まだ10話までだけど、
思ってたのと違った。
けど、引き込まれるストーリー。
過去を背負って生きていくって、
ツラいよ…。
人のせいにしないなんて、考え方が大人だ。
陰口が始まった場面、言い返せる勇気が凄い。
ナナは強い。
私のなかでは竹内くんが素敵!
優しく包み込んでくれそうな、友達思いな彼に引かれました(*^^*)
みんなが幸せになって欲しいと、
願ってしまうお話でした。
少しずつですが最後まで読み進めようと思います。by 匿名希望-
青春
こうなんか、中学生とか高校1年くらいの学生時代を思い出す。同じクラスに好きな男の子がいて、修学旅行とかで一緒にいたいとか、バスで隣に座りたいとか、告白しちゃったとか…なんか懐かしいような甘酸っぱい気持ちになる話です
考えさせらる作品です。
ただの恋愛マンガではないので、何回も読んで考えてしまいます。
矢野とななをみてると切なくなります。
竹内くん、山本さん含めみんな幸せになってほしいと思ってしまいます。
すごく大好きなマンガの一つです。by 匿名希望-
第一印象最悪でも
恋に落ちるのは一瞬。
二人の恋はどうなるのかな。
青春的な感じのストーリー
読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
やっぱり
昔にも読んだけど、絵が好きで。
今読むと話もやっぱり面白いなーと思ってどんどん購入してしまいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by のぞみんちゃん-
青春だーあ
無料配信から読み始めました。なんだかつかみどころのない矢野君…でもいい男。七美ちゃんも素直なところがキュンとなる。
矢野みたいな男の子がクラスにいたらモテるだろうなあ!そして読み進めてる内にそれぞれが過去に色々抱えすぎ。最初はサクサク読めるけど、途中はモヤモヤでした。
コミックでも何回も見ましたが、やっぱりおもしろい。矢野に惹かれていくななみは矢野を救うことができるのか。
マンガ本
昔に全巻買いました!
昔過ぎて始まりがこんな感じだったのを忘れてましたね。
始まりの2人がこれからどんな風になるのかまた読み返したいです。by 匿名希望-
今では考えられない十代の時のドキドキとか恋する感じを思い出してしまいます。
イライラしたり、すれ違ったり、さすが少女マンガ!by 匿名希望-