みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

最初はなんとなく読み始めて途中からはまった漫画です。悲しい話があったり大人になってからの話が好きでした。
懐かし
もう15年近く前になりますが、すっごくハマって読んでました。
ハッピーエンドを期待しながら、長い長い物語を少しずつ楽しみ読んでいたことを思い出します。by 匿名希望-
きゅんと!
むずがゆい青春の恋模様!
キュンっとする場面がそこらじゅうにあります!
高校生、人気者男子、鉄板な設定だけどそこがまた(*・ᴗ・*)وヨシ!by 匿名希望-
けっこう重い過去ですが、それぞれ心情の移り変わりがあったり葛藤したり、淡々と時間が流れてくのが等身大の高校生って感じがします。
ほっこり
懐かしい学生生活の雰囲気に、ほっこりしました。当時に読みたかったです。絵も可愛くてとても好きな漫画です!
壊れそうななんとなくはかないふいんきを持った男の子と普通の女の子のお話です。普通の話すぎて夢中になって読み進めることが
映画を先に見ていて、マンガを読んだのですがマンガの方がよかったです。
とても内容を考えて作られた作品なんだと思います。切なくて胸が締め付けられるシーンが多かったです。by 匿名希望-
絵が少しぼかしが入ってて、でも綺麗で好きでした!高校生だけどそこまで明るい感じではないし、主人公が2人とも好きでした。
学生時代大好きだった漫画のひとつです!
みんなひたむきで純粋で、涙することもあり、大好きな作品です!by 匿名希望-
懐かしです!!昔ハマってた漫画です!!絵かわいいし大好きでした。ナナも健気でかわいい!また読めるのが嬉しいです。