みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

懐かしい
青春時代の思い出の漫画の一つです。
単行本を買って読んでいました。
主人公たちが学生たちなので、やっぱりピュアな物語が一番好きです。読んでいて共感できることもあったり、自然に気持ちに入り込んでくる作品だと思います。by 匿名希望-
せつない…
昔途中まで読んだきとがあって、懐かしくなり読みましたが、やっぱり面白いです。
せつない恋に年がえもなく、キュンキュンしてしまいました。
好きなのに、好きだから一緒にいられないからと離れてしまうふたり。せつないですby 匿名希望-
映画化されたしとても有名な作品だから読んでみようと思いました。矢野はザ!クラスの人気者って感じですごく魅力的なキャラクターです。七海はどこにでもいる女の子という感じ…矢野と竹内くんだと個人的には竹内くんが好きです!
永遠の名作です!
登場人物の気持ちが繊細に表現してあります。そして名言が多く心に響く言葉ばかりです(^^)
何度読んでも最後は安心するようなすっきりするようなそんな感覚になります。
ラストまで最高なので読んでほしいです。by 匿名希望-
5話無料なので読んでみましたが、高評価の価値がわかりませんでした。絵は見やすかったけど、モトハルは全然かっこよくないし、ヒロインもかわいくないし、考え事が多くて疲れました。全体的に暗い感じの印象が残りました。
かなり昔に単行本を買って読んでいました。途中からあまりにも暗くて読むのをやめていましたが、久しぶりに読みました。ハッピーエンドでよかったです。
昔読んでいたのを思い出し購入しました。
まだ全て読んでいませんが
高校生の初々しい恋愛を
懐かしいなーと思いながら
読んでいます。by 匿名希望-
内容が重い
友達に借りて漫画を全巻読みました。
凄い凝ってる話だなって思いました。
少女漫画にしては内容が重い気がしました。by 匿名希望-
目が離せない
はじめから、終わりまで、凄く甘くて切ないお話です。途中、何度も涙が出ました…そして、何度も読み返してしまいます。なので、星5個です!
お話は好きなんだけど、モヤモヤしたり、話に入り込んでしまう作品。
元カノの自殺という重い出来事によって、矢野の心には影が潜んでいるけど、ななみだったり竹内くんだったり、周りの人が良い人だなーと思う。by topoponyo-