絵が美しい

絵が綺麗で、無料分を読んでみました。主人公も可愛くて、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。

娘が読んでいたので読み直してみました。
    わたしは買うほどハマる内容ではなかったです。20代の前半の子供達にはこんな感覚なんだろうな。わたしたちのピュアだと思う感覚が世代の違いを感じた作品です。背景が違うからでしょうね。

無料分の五話まで読んだんですが、なんだかまだ良さがわかりません。
    他の方のレビューでは、すごく泣けたとか深いとかあるんですが…そこに行きつくまで読んでないからでしょうが、私はポイント使ってまでは読まなくて良いかなぁ。

高評価なので読み始めましたが、心理描写とかホント面倒くさい。
    イライラしちゃって読むのがしんどい。
    私には良さがわかりません。
    絵は好きですが。

昔好きで途中まで買って、それからどうなったか、、、気になってとりあえず無料分読みました。全く内容も絵も覚えてなくて、1話目見てびっくりしました。笑。読み進めたらどんどん面白くなるはずです。

矢野くんの目が好きになれない。妙なセンチメンタルさも好きじゃない。全体で高評価だけど、好みの問題かなぁ。

前半の無料部分だけ読みましたが、暗過ぎる内容で面白くありませんでした。
    買ってまで続きを読みたい!とはなりませんでした。

高校生の時に1番続きが気になってた漫画です。
    話長くて途中でやめちゃって完結してから一気に読みました。
    もう少し短縮できたんじゃないかなー。

途中が読めない

はじめは、普通のキュンキュン少女漫画なんだけど途中が辛くて見るのが遠のいてしまっていました。最後がハッピーエンドでも、喜ぶと言うよりホッ肩をなでおろす感じでした。気軽には読めない。けど、そこが奥が深い。

最初の出会いは

最初の出会いは印象が良くなく、惹かれることはないと思っていた2人。どんな風に惹かれ合っていくのか気になります。学生同士のキュンとする恋愛漫画です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件