みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

はぁ、、、
このストーリーはあまりにも切ない部分が多い、、、大人になったみんなはそれぞれ思うことがあってすれ違ったし遠回りしっぱなし、、、
昔…
読んでたなぁ…。
一応、最後まで読んだので、結末も知ってます。
若い頃は「選ぶなら竹内くんでしょ!」と思ってましたが、今読み返すと「やっぱり矢野以外はダメなんだな」と納得してしまうのが不思議です。
内容は、ちょっと重くて暗い…
単純な恋愛ものではないので、最後がハッピーエンドで本当にホッとしました(笑)by ゆっけゆっけ-
無料分読みました。
いわゆる高校生のクラスメートの男の子と女の子の話で始まるけど、きっと色々訳ありなんだろうなぁ、と。
映画化もされてるけど、なかなか重い感じなので、この先はどうしようかなと思ってます。by 匿名希望-
切ない
小説も持ってて漫画も全部見ました。
一言で表すと切ないです。
こんな恋出来たらいいなーってすごい思える作品by 匿名希望-
学生時代にみんなこぞって読んでました。久々に読んでもキュンとする少女漫画の王道って感じの作品です。絵も可愛い。竹内くんが幸せになりますように
無料分だけ読みました。
高校生なのに重いなぁーと思いました。
でも主人公が頑張っているので
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
青春
昔映画で見たことがある作品でした。
青春の恋愛物語なので学生向きかなと言う感じです。若い子にオススメです。by 匿名希望-
懐かしいな、、、と思いながら読んでました。高校時代とかに読んでたのかな。大人になって読むと、話のペースが遅いなって感じますが、感動作です。
結果的にハッピーエンドかもしれないけどかなり暗く長いので根気もいるかも。
もやもやしすぎて、もう忘れなよと思ってしまった。by 匿名希望-
面白かったです。絵も可愛くて最後までちゃんと読みたくなる。少し悲しい話だけどそれがいいと思います。男の子がかわいかったです。