みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

懐かしの名作
壮絶なお話!
でもとても学ばさせられる!
みんなが幸せになれたらいいのにね( ;∀;)by あななつ-
こちらの作品の映画を観ました。主人公は吉高ちゃんだったかな?
漫画の方が濃く楽しめそうなのでとりあえずキープ作品にしました。by 匿名希望-
昔本屋さんで何冊か買ったけど最後まで読んでなくてめちゃコミで再度読み直し!!レビューにはイライラとゆう意見が多かったけど私的には涙出るほど感動したよ?笑
途中で……
読んでいてしんどくなるときがあります。このまま主人公に幸せになってほしいのに……と願っていても、幾多の困難が待ち受けています。それでも、やっぱり読んでしまうので、☆4つ!
はじめは、絵の感じは好きではなかったのですが、読み進めるうちにだんだんとストーリーが面白くなってきました!今後も読みたいです!
つづきが気になる
矢野くんがもてるのが納得。あの笑顔はやばい。だけど過去につらいことをひきずっている目。今後の展開が気になります。
ひとつ減点は瞳の横線がなんかいやだ。たまに羊の瞳にみえる。。。by 匿名希望-
映画も見に行きました。
何回見ても泣いてしまう。マンガも最高です。以前は全巻持ってました…
また読み返したくなりますby 匿名希望-
名作
学生時代に読んでいたのですが、今回読み直しました。結末を知ってるのに、山本姉妹にうんざりして途中から読むのやめたくなりました笑 でも、やっぱり不朽の名作です。
このお話はわたしの地元が舞台となってて
漫画も全巻持ってるけどいつ読んでもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
矢野くんがネコみたいで、自分から寄ってくるけどこっちから行こうとすると離れてしまう…
背負ってるものが重いほど、人を本気で好きになるのが怖かったり、手に入れたものを失う怖さを知ってるからだなぁ…とか、色々と感じながら読める青春恋愛ストーリーです。
矢野くんの心を開いた七美ちゃんは強くて優しくて可愛い女の子です♡
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-