みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あ
昔呼んでましたが後半の内容がいまひとつ理解できなかったので、また読んでみました。2回読んで理解できました。
大好きな漫画です。いろいろと人生、好きな人の事を考えさせられるストーリーです。途中、涙溢れるし、何回でもリピートしてしまいます。
もどかしい場面もありましたが、全体的に心に染みる作品でした。もう、何度も読み直すくらい大好きな作品です
by あーちゃんばぁば-
懐かしい少女漫画
みんなからけっこう勧められた覚えがある。色々考えさせられるマンガだと。周りの知り合いはみんな好きだったんだろうけど、私はそんなに〜って感じかな?
読み直し
昔読んでて、懐かしくなって、久しぶりに読み直し^_^主人公が不器用だけど素直で可愛くて、なかなかすれ違う2人がもどかしくて。
久しぶりに読んでもはまりました!by 匿名希望-
一気読み
毎日連載で、ゆっくり読もうかなと思っていたのに続きがきになって課金して全話一気読みしてしまいました。途中、読んでいくのが辛くなる場面もありましたが最後には矢野くんとななみちゃんの笑顔が見れたのが良かったです。
タケいい男だよなぁ…
山本さん。色々あったのだろうけど最初から最後まで嫌いな人物でした(笑)by 匿名希望-
やばーい!!
めっちゃ好きな漫画で、2人の淡い感じにキュンキュンです!!!漫画でも読んだのにまたハマりそうです。by 匿名希望-
キュンキュンですね
やの君とななちゃん可愛いです。
あー青春エエなぁ。
私も高校生の頃にこんな恋愛したかったな。
クラスにやの君みたいな人がいて、しかも付き合えたりなんかしたら一生の宝物の思い出になるでしょう!by hahime-
懐かしかったー!そして青春な感じがまたよかったです!青春ならではの切ない感じがまた好きです!ぜひ読んでもらいたいです♪
高校生だなぁ
高校生の恋の始まりっていいなぁって思ってしまった。それぞれが抱えきれないほどの悩みを持ちつつ、生きてる感じ。