みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

途中まで読み続けてますが
山本妹が どーも好きになれず
嫌いなタイプで
イライラしてしまい
読むのをもーやめよーかと思ってましたが
他のかたの レビューを読んで
最後まで読み続けてみよーと思います。
矢野には 幸せになって欲しい!by 匿名希望-
やっと。良かった
最終回を読んだときはやっとやっと矢野が向きあったという感覚でした。個人的には矢野よりも絶対に竹内くんのほうが高橋は幸せになれると思います。
by プププランドー-
キュンキュン
昔途中まで読んでた本!と思い読み出しました。若くて甘く切なくキュンキュンした話に、どんどん読み進めたくなります。今回こそ、最後まで見届けたいです。
青春
まさに青春!!淡い恋心を思い出させてくれてキュンキュンできること間違いなし!
何度も読んだけど何回でも読みたくなるマンガ!by 匿名希望-
好きな漫画なんですけど、読んで行くうちに心が痛くなってくる。矢野は最後幸せなのかなぁ?と心配になります。
by りん3104-
とてもいいです。高校生〜のお話ですが、何だか胸が締め付けられるような…切ないような…でも、穏やかな気持ちにもなれます。大人買いで全て読んでしまいました。
おもしろいし、きゅんきゅんするところもたくさんあるけど、暗くなる話。途中で脱落して、最後まで読んでないけど、気分が乗ってるときにまた読みたい。
セリフないところは表情で
語るシーンが多いですね
せつなく、苦しく、いらだちとかの
感情を読み取れます。
この歳で 色々背負いすぎなところが
あり、暗い気持ちになってしまった。
でも先が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
好きです
昔読んでいた本の一つです。読んで泣いていました。気持ちも入り込んでしまっていました。最後はほっこりで終わるので、途中は泣いてましたがよかった〜と思った記憶があります。また読みたいと思います。
途中あれだけど。
前半の高校生時代は面白かったんだけど、転校してから以降のゴタゴタな感じはちょっと読んでいてしんどかった。最終的に上手くいってくれたので良かったけど。