みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

切ないけど
何回読んでも切な過ぎて胸が痛くなるし涙は出るけど、最終巻でなんとか救われるからいい。
ななみの純粋さが自分にもほしかった(笑)by 匿名希望-
ピュアな学生時代の少女漫画…なんだかんだ二人はこのまま結ばれて…と思っていたので、途中で「えっ?!」となりました。でもラストまで読んで、良かった。現実にいたら竹内くんを選んだ方がいいとは思うけど…。
by おしるこキラリ-
全部読みました。山本妹が怖すぎ。ここまで1人の人に執着するかな。ストーカーすぎて怖い。最後ハッピーエンドで終わったけど、途中なんでそうなるってイライラしました。
by chiroru☆-
昔姉がハマってた漫画だぁと思って読みはじめましたが、内容が複雑で濃くてびっくりしました。みんながどうか幸せになって欲しいです。
映画?ドラマ?…映画か。それで有名になりましたよね!
そうなるのが納得いくぐらい、面白い作品です。
ストーリーがとにかく良い!by 匿名希望-
とにかくひたすら切ない。思春期だった私たちには共感できないぐらい切ない。学生時代、流行ってみんなで読みまわしたよね。
イライラするところもあったけど、最後はほっこり収まってよかったです。
矢野が苦しんだ分、ななみと幸せになってほしい。
何年後かの番外編とかあったらいいのになぁ〜by 匿名希望-
みんな長い
青春と言われる長い時間に生きていながら、こんなにも思いを貫けるというのはすごいと思います。主人公だけじゃなくて、周りの人たちも。
好きは、努力とは正反対。深いですね。by 匿名希望-
内容がよかった!
絵はすごく綺麗というわけではないが、内容がよく練られていて絵のレベルを越えている。惹き付けられました。ただ回想シーンや過去の話に戻る時、かなりコマ数を使っているので長く感じました。少しはしょってくれーと思いましたが、一気に読み終えてしまうくらいいい漫画でした。
青春ど真ん中!
読み始めてすぐにはまり、そっこう読破しました。普通の恋愛漫画と違い、ヒューマンストーリーというか、なんか読んで泣けて来たり、どん底に突き落とされたり、、、
ハンカチなしでは読めませんでした。長いですが絶対おすすめです!by みきちょママ-