みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

元春あまりぴんとこなかったてます‥キュンキュンしない話なのかな?でも、きっと元春にも色々思うところはあると思うな
暗い。人間の闇の部分が多過ぎて楽しく読みたかったわたしには合いませんでした。
こんな男嫌だなぁという感想しかありません。by 匿名希望-
全巻持ってます!お小遣いで少しずつ集めたのが懐かしい。
小畑さんのお話のセリフは大人になってから読んでもとても心にグッと来ました…
後半はダメだという方もいますが、後半こそ素晴らしいセリフがたくさんあるのでぜひめげずに読んで見て欲しいです!by 匿名希望-
高校生のラブストーリー。皆んなから好かれる(体質?)の矢野くんと、普通の女の子がだんだん惹かれあって彼氏彼女になる。矢野くんの過去や家族関係がまだまだ気になります。2人ずっと一緒にいれたらいいですね。
無料分読みました。
どうやらまだまだ見所は先にあるようですね。無料分だけでも引き込まれましたが、なんか等身大のストーリーというか、変に騒ぎ立てないところとか他にはない進み方だなぁと思いました。
全体的に切なさ満載のようなのでポイント貯めて見たいと思います!by 匿名希望-
懐かしくまた読んでみました!中学の時にドハマりして、全巻揃えて何度も読んでました!ヒロインを応援したくなる可愛い話です!
何回も読んでます
連載中も、単行本も買って、漫画喫茶でも読んで、今、めちゃコミでも読んでしまうほど好きです。
矢野くんの言動に一喜一憂させられてしまいます。
何回読んでも、涙腺崩壊。
これを読まなきゃ、後悔します!by りこ.。.:*♡-
大好きな作品です!癒し系タッチの絵も素敵だし、物語りの中にどんどん引き込まれていきます。複雑な思いをそれぞれが抱えている切なさを感じずにはいられません。
ストーリー的には面白いですが、
年齢設定、若干低すぎ??
今時の若者はこの展開があるあるなのか??
おばちゃんはついていけない…by 匿名希望-
ストーリー展開はとてもおもしろいけど高校生にしてはちょっとツライところがたくさんで…ピュアな高橋さんがカワイイけど、ナナさんとの描き分けをもう少し丁寧にしてほしいかな。わかりにくいです。