みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃくちゃ好き!何度も泣きそうになりました。
みんなが一途で、それぞれに強くて優しくて…。でも肝心な時に優しすぎることが仇となって上手くいかなくて…。もー、どれだけヤキモキしたことか!
キレイな別れ方だったけど、最後の最後まで山本は好きになれなかった(><)でも彼女も彼女なりに色々抱えてたんだと思おう…。
そして何といっても武内くん( ; ; )ずーっと最初から最後まで、矢野より武内ファンでした!何度も何度も期待出来るとこまで行って報われない!こんな優しい人いるのかな…。最高の男だと思います。いつか報われた彼の恋模様が見れる漫画が読みたいです(^^)
武内が報われなさすぎて星ひとつ減!笑by 匿名希望-
気がつけば年齢を追い越していました
ちょうど学生時代に読んでいました。あの頃の、甘酸っぱい恋愛を思い出します。結局はハッピーエンドになるんだろうなと思いつつも、様々な困難が訪れる度にハラハラドキドキしていました。結末は・・・。ぜひ見てみて下さい。
矢野のしたいことがわからない。私からしたら、なんで?って思う行動をたくさんとっていて、もどかしい気持ちになる。
連載中はずっと読んでたなぁ、、
今まで読んでたキュンキュンするようなお話しとは違って、少し重たい感じだけど、それもまた良いです。by 匿名希望-
評価が高いので無料分を読んでいます。まだ途中なのですがなかなか話が進まないので少し読むのに気が引けてます。うまくいってもまだまだ波乱がありそうですね。
どうなるのか?
性格が読みにくい矢野くん。こころの奥に何かを隠しているようなミステリアスな矢野くんが気になります。ちゃんと幸せになれることを願って読んでいます。
無料分だけ読みました。
最初はただの学生ものかと思ってたけどだんだん重くなってきて、考えさせられる内容だった。
絵は可愛い感じだけど、心理描写が上手いなと思った。
評価高いの納得。by 匿名希望-
青春時代の心の動きみたいなものがよく描写されていて面白いです。すこし展開が遅いのはもどかしいのですが。
青春ラブストーリー♡矢野がかっこよくて読んでてだんだん自分も矢野のことが好きになってきました笑 二人の今後の展開が楽しみです^ ^*
アラフォーの主婦ですが、青春時代思い出し最後まで読みました!
竹内くんが切ない。でも矢野と結ばれてよかった。山本妹がうざかったけど彼女にも色々あったんだね。最後はいい人でよかった。by 匿名希望-