みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

学生時代夢中で読んだのを思い出しました。絵が好みで、ストーリーも二人の一途なところに心が洗われました。歳を重ねてから読むのもアリでした。
ホッとします
矢野くんの素敵さ、ジワジワと伝わります。
こういう男子が学年にいたら、絶対にみんなが一回は好きになりますよね。
絵のタッチも和むし、毎日読める作品ですね。by hgcmsy-
絵が好き
絵が好きででもめっちゃ切なくて、後半は難しくてドロドロで読んでてしんどくなる時もあったけどちゃんと結ばれて良かった作品です。
登場人物の感情がすごく繊細な筆致で描かれており、どのキャラクターにも感情移入できる。絵もふわふわしてて可愛い。
by はらへったし-
少女漫画
ザ、少女漫画って感じで可愛い
もう共感出来る年齢じゃないけど、なんか初々しくて可愛く感じる。
全話を読みたいとまでは思わないby 匿名希望-
なんだか引き込まれてしまいます。最初は謎なことがあったり、好きというだけで突っ走れないもどかしさ辛さがありイライラするところもらありました。でもどんどん気にって読み進めたくなる濃い話。
すごく良いです。by 匿名希望-
辛い、切ない
いや、、これは、、
主人公が彼のことを想い続けてたからこそ
最後のシーンにたどり着いたという印象です。途中なんども切なくて、読者視点ではほんとに早くハッピーエンドになって欲しかったですが、2人が幸せになってくれる事を願ってます。by 匿名希望-
青春漫画あるあるーな恋愛ストーリー。
でも、過去に彼女を亡くしていたり、彼女の妹とのつながりなど切なかったりシリアスな話もあったり。
笑顔やおちゃらけた態度の裏にある本音に少しずつ近づく主人公。
うまくいくといいなぁ。と思うかわいい漫画です。by とみみ観-
矢野には七海しかいないんだろうなと思うけど、個人的には竹内くんが好きだったのでそっちがくっついてほしかった気もします…
途中までは夢中でハマって読んでいました。
連載が滞ってからトーンダウン。
矢野もあんな形で、主人公の前から消えちゃうし、山本妹は好きになれないし。
最後はハッピーエンドだったけど、なんかモヤモヤが取れなかったです。
あまり登場人物に共感できなかったからかもしれません。by 匿名希望-