みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 20話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/14 11:59まで)
切なくて。
高校生の恋愛(ちょっと特殊だけど)の、切なさが伝わってきて、胸が苦しくなりました。状況が見えなくて、相手への気持ちを断ち切れなくて。その気持ちが今後どう変わっていくのか。胸がキュッとなりながら読んでいます。
まだ6話までしか読んでませんが、この先、矢野くんの辛い過去がでてきそうで、胸がちくっとします。泣きそうな予感。
by まるち85-
いい
無料分までしか読んでませんが、個人的には竹内くんが好きです!
矢野くんと七美ちゃんのほのぼのとした感じも微笑ましく思いました。by *まーみ*-
モテる男の子と、普通の女の子の話。
なんかやけにリアル感があって、ハマりましたねー。
わたしはああいうモテる男の子、苦手ですけど!笑
でもモテるのはわかる。
なんかこう、モヤモヤした回が多かったけど、はやく幸せになってくれやー、過去に囚われないでくれよーと願っていた作品でした。by 匿名希望-
名作ですね!
10代の不安定な気持ちが 読みながら切ない気分になります。
完結まで購入しそうです。
長いので ゆっくり読みたいですね。by 匿名希望-
懐かしい‼︎昔読んでいて懐かしくてまた読み始めましたがこれは切ないですね。今時の大人っぽい高校生の話ではないのもまたいいです。
by うにくにく-
竹内くん
学生の頃にどハマりした作品です。当時から竹内くん派です笑 あの優しさがたまらんのです。だいぶ理想の人ですが、いい人すぎなんでしょうね。笑
学生の頃読むのと社会人になってから読むのとでは、感想が変わるなあと思いました。
色々な経験をしたからこそ、分かることがありました。by 匿名希望-
色々あり過ぎて簡単にまとまらないけど、矢野がカッコイイ!!!竹内くんは最高にいい人!!!サンドイッチ状態でズルい!!!
by しーchan-
単行本買って、すごく夢中になって読んでました〜‼︎
あの頃と同じで、切なくなります。
高校の恋ってこんなにしんどかったっけ?と思いつつも、恋がしたくなります。by 匿名希望-