みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料版を楽しんでいます。
無料版のみで楽しんでいましたが、二人の今後がすごく気になっていますので、この先、大人買いしてしまいそうです。
スタートから、気になって、引き込まれました。男の子もかわいいし、絵も綺麗です。
ただし、男の子が身勝手すぎて、気持ちがよいラストでは、ないかな。by エリザベスエミリー-
一気読み
毎日連載で、ゆっくり読もうかなと思っていたのに続きがきになって課金して全話一気読みしてしまいました。途中、読んでいくのが辛くなる場面もありましたが最後には矢野くんとななみちゃんの笑顔が見れたのが良かったです。
タケいい男だよなぁ…
山本さん。色々あったのだろうけど最初から最後まで嫌いな人物でした(笑)by 匿名希望-
懐かしかったー!そして青春な感じがまたよかったです!青春ならではの切ない感じがまた好きです!ぜひ読んでもらいたいです♪
高校生だなぁ
高校生の恋の始まりっていいなぁって思ってしまった。それぞれが抱えきれないほどの悩みを持ちつつ、生きてる感じ。
切ない
なんかずーっと切ない感じがします。切なさと不安定なバランスの中に一生懸命幸せをつかもうとしてる様子が泣けます。
久々に恋愛系のものを読んだけど、やっぱり恋愛系はいいですね!ドキドキさせられて、内容も面白かったです!
じっくり読めせる佳作
少年少女の心理をじっくり描いて読ませる佳作。
特に強烈な魅力はないけど、
じっくり読んでしまう。
そんな作品。by 匿名希望-
昔読んだことがあり、たまたま見かけたので気になりまた読み始めました。昔どんな気持ちで読んでいたのか思い出しました。
なんとなく絵は好みではないのだけれど、単純なラブラブきゅんきゅんな少女漫画ではないストーリーにハマって読み続けてます。