みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読み終えました。絵もとってもかわいくてよいのですが、ストーリーがちょっと私には重かったかな。
なんかこの学生のイザコザだったりそうゆうのが今の歳になると羨ましいなあとか思ってしまう自分がいます、、(笑)
深い話しの青春もの?
評価が良いので気になりますが、ちょっと重そうなので、考えます。画がとても綺麗です。by 匿名希望-
ザ、少女マンガ
少女マンガだなって感じのストーリーです。まだ途中ですがドキドキより寂しさや切なさの方が大きい話です。
何度も読んだ
小学生の頃に読んでから、もう何回も読み続けました。本当に大好きな漫画の一つです!ちょっと終わり方が微妙ですけど(笑)
やっぱり好き
途中でイライラしてもやっとした気分でしたが、最後は感動的で良かったです!
また一緒に慣れることがわかっていないのに、待ち続けられることはすごい!by 匿名希望-
矢野くん
矢野くんがイマイチ魅力感じないんだけど、イケメンで、モテるのはわかるけど、何か暗すぎ?病みすぎな感じがあまり好きになれなかった。
他の男子と話しただけで、尾行したり、するくせに、ズルズル元カノの妹にひっつかれてるし、主人公振り回され過ぎて可哀想。by 匿名希望-
読んでて辛い
タイトル聞いたことあったし高評価なので頑張って読みましたが、やっぱり辛くてリタイヤ。
内容も重い上に、主人公2人どちらにもひかれなくて、私には向きませんでした。by 匿名希望-
悩みって、生きてる人間の特権。
なんか深い。
15、6歳でこんなに強い子で、私としてはとても学びになります。by 匿名希望-
懐かしい!
すごくいい話!まさに青春って感じ!でも途中からダラダライライラしたな〜
なんか矢野がはっきりしないのが嫌!でもそれがジラす的な?なのかな?好きな人はイライラしないで読める!あたしみたいに男ならはっきりしろよってタイプは途中あきるかも!by 匿名希望-