みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あ
昔呼んでましたが後半の内容がいまひとつ理解できなかったので、また読んでみました。2回読んで理解できました。
懐かしい少女漫画
みんなからけっこう勧められた覚えがある。色々考えさせられるマンガだと。周りの知り合いはみんな好きだったんだろうけど、私はそんなに〜って感じかな?
モヤモヤ
まだ途中までしか読んでないのですが・・・矢野にモヤモヤが止まらないです!でも、上手くいったりつまずいたり、応援したくなります。
どうして?
ひきづりすぎじゃない?
悲しくて腑に落ちなくて…私の思考回路では分かりませんでした。
竹内くん、幸せになってほしい。
あなたの、幸せになった物語を希望します。by 匿名希望-
いつも笑顔の人気者の矢野くん。元カノがらみが原因で抱えた闇なのか…笑顔の下に隠された本当の矢野くんはいつみれるんだろう。
昔途中まで読んで、続きがずっと気になってたので、長いけど思い切って購入、読んでみました。
いやーやっぱ重かった。。途中はしんどすぎて抜かして、最後はしっかり読みました。
現実にはあんなに思い続けるなんて無理なのでは…私なら竹内くんだなと思いながらも、最後は矢野となってやっぱ嬉しかった。
矢野と竹内くんの友情が最高すぎて。色んなとこで泣ける作品です。by じぇいま-
絵が可愛らしい感じなのに、ストーリーはかなり切なく大人な恋愛です。
ここまで重い話とは思わずに読み始めて、かなり疲労感感じる本。
ただ、それだけストーリーはおもしろいし満足感あります。by 匿名希望-
重たい
青春のキラキラした内容でもありつつ
結構重たい内容でもありました。
絵はかわいいです。
学生の恋愛ってこんな複雑なものなのかなと考えさせられました。by 匿名希望-
切なくなります
無料分野まで読み、飛ばして最後を読みました。学生から社会人になるまで長いです。お互いに好き同士なのに、周りを振り回して、周りの人が可哀想になります。
作者さんが好きで読んでみました。ストーリーはわかりやすくて、内容も面白かったです。絵もキレイで見やすい感じでした。