みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これはこれから面白くなるのかな…最初はちょっと面白そうと思ったのだけど、徐々にトーンダウンしてきました。単に好みの問題だと思うけど、ナナにあんまり魅力が感じられなくなってきて。評価高いけど、私には合わなかったようです。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
結構ながいんだ
ああいうタイプ嫌いと言いつつ七美が矢野を好きになるの早かったなと思いました。
みんなのレビュー見ちゃうと、最後のハッピーエンドまでかなり時間をようすみたいですね。。。175話はさすがにせっかちな私としては無理そうなので悩み中です。by 匿名希望-
お姉さんが
元カノだった、の展開は読めた。ので、その先は予想をいい方に裏切って欲しいな、と思いながら読んでいます。
昔読んでいて久し振りに読み返してみました!!本当に色々、いろいろあったけど、やっと結ばれてよかった!!
結構重い
少女漫画にしては内容が重い。好き嫌いが分かれると思う。ただ好きだからドキドキだけじゃないから人気だったのかも。
まだ序盤だからでしょうか、そこまで誰にも感情移入出来ず、絵も話も昔っぽい漫画だなぁと思いながら読んでいます。。
でもレビューを読むとこれから面白くなるのかな?と思いながらもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
ヤノには事情が沢山ある
昔、裏切るような形でなくなった
元彼、心を病んでる母親
誰にも心を許してるようで
宙をまうように生きてるヤノ
そんなヤノに告白され付き合い始めるが。by 匿名希望-
久々に
少女漫画読んだな~って感じで、よかったです。何気な~く会話に入っている北海道弁もいい味だしてます。いろんな川が集まって海に流れ込むような、そんな話でした。
by JUKI-
むかーしに読みましたが、なんか最後まで読んで後悔した記憶が。暗いのが多いですよね、この作家さん。もう一回読んでみよ。