みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
濃い
すっごく濃いものが読みたかったときに、無料でよんだ。予想以上に濃いエロでした。衣装とみっちり描き込まれて見ごたえあった、やられた〜。
読みやすいです
はるか昔の話なのにすいすい読めるのはどの時代も男と女の関係に変わりはないからですね。歴史も学べて面白いです。
欲望の聖女令嬢テレジア
なんだか、男を変えて行為をしてるだけの漫画
漫画としてのストーリーがまったくなく、ひたすら男との出会い・行為・別れを繰り返しているだけ
かといって行為自体も結構あっさり描かれているし
飽きてしまい最後まで読めませんでしたby ちょろいぜっ!!- 2
絵が独特の雰囲気、世界観を持っていて興味をそそられます。今後どんな風にストーリーが進むのか続きが気になります。
ストーリーはおもしろく期待以上でしたが、絵があまり好みではありませんでした。
テレジアのような女性に憧れます!by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読ませていただきました。
主人公、独立心が旺盛で非常にアグレッシブな女性ですね。
面白そうです。
でも、あんまり共感はできなかったかな(苦笑)
彼女のように生きたいとは思わないけれど、
歴史的背景も大変興味深く、
読んでみたい!とワクワクする作品でした。by 島村速雄- 0
そこそこ
絵はあまり好きではありませんが、テレジアの自信過剰なところがとてもかっこよく、ステキです。それにしても、出てくる男性がクズばっかりなのに笑えます。
おもしろい!
最近は、『イノサン』、『イノサン ルージュ』と読んでいるため、フランス革命付いていますが、ひとりの女性を通して描かれるのはおもしろい!それも女性を武器にしているなんて、たくましい!これからの展開がきたいできます。
もっと単調な話かと思いましたが、
意外と展開が楽しみな話かと。
主人公が、頭が悪くないので
物語に深みがあります。by 匿名希望- 0
美貌や才を使って男を翻弄していくテレジア。
自身の成功や政治の駒に男を利用したりするけど、信念を持って賢く強い女性だから、惹かれ、楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0