みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)

真芯先生の作品はどれも切なくてません苦しくなる作品が多いですけど、やっぱり大好きで読んでしまいます。
絵はもちろんキレイだし素敵でした〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
期待大
この設定どこかで読んだ気もするけど、絵もちょっと怖くてあまり好きでないけど、でもつい読んでしまいます。先が楽しみ!
by けゆぞう-
現実にはありえない世界観の話
すき!!
まだ途中しか見てないけど
どんどん先を見たくなる話だなって思いますby 匿名希望-
なかなか興味深い話で、複雑で理解するのに時間がかかってしまいました。
読みだしたら面白くなって、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです!絵もすごく好きです!あっという間に無料お試しが終わってしまったので購入するか検討します!
続きが気になっていたので無料話が増えててうれしいです!!
このマンガはどこを探しても見つからなかったので、うれしいです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、読んでる途中です。何か惹かれ合う何かがあったんだなと思いますが、非現実的かな、、、
なぞなぞ
どうなってるんだかまだわからない、匂いが違うとどうなるの?この女の子の体のあざもきになるけどそらとつながるのかな
刑部真芯先生にハマりました。何気無く、無料分を読んだのですが、止められなくなりました。人外物が好きなのですが、ストーリーも好きで、絵も綺麗なので、真芯先生の作品を全部読みたいと思ってます。
ドキドキ
刑部先生の作品はどれも好きでほぼ読んでいます!ドキドキハラハラ、危うい感情がたまりません。早く続きが読みたくてグイグイ読んでしまいます
by ☆えんま☆-