みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人狼のお話しですよね
    私は嫌いじゃないです。
    狼と清子の惹かれ合う所もいいと思うし
    暁の可愛そうな気持ちもわかる気もします。

何の心配もなく最後は狼と清子の家族が幸せだといいと思う💕

まぁ狼には思う所があるのでしょうが

うーん‥。無料分を読んでみましたが、ストーリーと絵のタッチがあまり合ってないように思いました。話の内容もなんだか‥。この先読むかどうしようか考えてましたが、皆さんのご意見を参考にさせてもらおうかなぁと思っています。

んと

結構押しが強いんでないかい主人公。気にもなんない男子とにせよ、二人きりでお茶とか<懇親会>とかのセリフはキャラクターの違いなんだろうなあたいには無理だわ。。でもなんかこれからキナ臭い展開になりそうでワクワク

幻想的

サスペンスエロティックラブホラーって、感じかな😊腕がちぎれるシーンとか、戦うシーンでの、流血とか、結構多くあるけど、怖くはない❗ヒロインの健気さと、ヒーローの一途さとか、現実的じゃぁないのが、とても良い❗

相変わらずのバランス無視の構図…なのは置いておいて(笑)最初から分からない設定で、暁の父は叔父に嫁いだ女に裏切られてって、自分も息子作っとるやーん!って、それで自害ってのも変な話。最初から設定がめちゃくちゃ。

刑部真芯先生にハマりました。何気無く、無料分を読んだのですが、止められなくなりました。人外物が好きなのですが、ストーリーも好きで、絵も綺麗なので、真芯先生の作品を全部読みたいと思ってます。

この作家さんのストーリーは不思議な設定とか現実離れしているものが多くてたまに見ます。話は面白いんだけど、絵が少し苦手です。特に横顔が不自然。絵のうまい人にストーリー提供で描いてもらったらいいのに、とたまに思う

無料分とりあえず読みました。ストーリーのテンポが遅くて4話飛ばしました(笑)絵も変な濃くて少し見にくいのと話しもわりとありきたりで、あまりワクワクしなかったなぁと思います。毎週の無料分も多分もう読まないかな

絵が進歩しないなあ…

この作家さんは、本当にほんとうに絵が進歩しないなあと…
    顔も体の線もぜんぶおかしい
    お話は気になるのだけど、最後無理やり終わるものばかりだし
    セリフもコマ割りも、違和感があるままです

絵に特徴がある作家さん、いつもよりこのお話は読むのに疲れました。ロリータ系の女の子が好きな人には良いかもだけど、私はあんまり好きになれませんでした。お話の展開もなんだか。ちょっとつかれてしまいました。